고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
막달되니 폭풍식욕

막달되니 폭풍식욕

분홍색진주

임신하고 8개월부터 엄청살이마니 찐다는말에 7개월부터 맘먹고 음식조절하고 잠마니안자려고 자꾸밖으로나가고했어요 임신하고 8개월말까지 잘견뎌서 10키로정도만 쪘는데 9개월1주접어들면서 새벽에 피자통닭 햄버거 삼겹살 갈비 어디서 구하지도못하는그런음식들만 새벽 4시만되면일어나서 어떻게든 신랑이구해와서 먹고잤어요ㅜ 일주일에3키로쪘습니다ㅡㅡ 아가는 2.5키로였는데 일주일만에 3.1키로라네요;; 아직 2주가 더남았는데 살찌는게무서워요 어젠 배가너무고파도 밥한끼먹고 그냥잠만자고 물만마시고 참았는데 그러고난담날은 전날못먹은거에대한 보상이라도받듯 입이쉬지않고 군것질을라고있네요 ㅠㅠ 결혼하고 10키로 임신하고 13키로 지금은더쪘을까바 체중계올라가보지도않아요 ㅠ 아기낳고못빼면어쩌죠 살어떻게빼죠 걱정이너무큽니다 생에최고몸무게예요 ㅠㅠ 극단적인 힘을빌려야할까요 ㅡㅜ아기놓고나면 3키로 내린다면서요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>