고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
8개월빨대컵 추천해주세요

8개월빨대컵 추천해주세요

세찬

빨대컵시작하려고보니 종류가많아서
모르겠더라구요
추천좀해주세요

• 화1이트

울애는 빨대컵 안좋아하네요 마그마그삿는데요 잘~ 안써요 나들이할때정도 그냥 컵을 좋아해요

• 한뎃집

졸리써요. 푸고도 많이들 써요

• 은율

저도 좀 일찍 빨대컵 시작했는데.마그마그가 빨대는 부드러우나 너무 새서 짜증좀 나요 ㅋ
    그 다음 피프컵 사용했는데 빨대가 좀 뻣뻣한거 빼고는 젤 괜차나요 가지고 다니기 무난하구요
    푸고도 조아요 전 19개월 된 아이 우유는 피프컵 물은 푸고로 쓰고.있답니다

• 향율

저눈 콤비테테오랑 졸리컵이요 둘다좋내요 마그마그도 썻는데 팡팡새는게단점 콤비랑 졸리 잠글때압력으로 빨대구망으로 우유가올라와스요 그거말곤괜찮은듯해요

• 휘들램

푸고빨대컵 좋아요.
    외출용은 보냉컵쓰고 집에서는 플라스틱푸고컵쓰구요^^

• 후력

8개월인데 벌써 빨대 쓰나요?전 10개월 빨대 전단계도 못하던데 ㅠ 바로 컵은 사용해요 빨대 연습 시켜야하나?

• 나봄

콤비 좋아요 작고 애가 잡기좋고

• 죄암죄암

빨대 입구부분등 분리해서 다 씻어주자니
    몸통과 뚜껑빼고도 4~5개 정도ㅜㅡ
    씻기가 버거워서 또 다른걸루 갈아타고자 패스~

그렇게 마지막.
    지금 정착하고 나름 만족하며 쓰고 있는 피프빨대컵.
    이건 검색해보니 나름? 새지 않아서 만족하고들 쓰시더라구요
    저역시 우선 물이 새지 않아 만족하며 쓰구요
    씻어주는것두 빨대 두개(대롱, 입무는 부분) 몸통, 뚜껑
    뿐이라 단조롭구ㅋ

근데 이건 입무는 부분이 일반 빨대처럼 뻥 뚫린게 아니라
    막혀 있는

• 황예

전마그마그쓰고있어요

• 푸르나

저두 고맘때쯤 빨대컵 검색 시작해서
    뭣모르고 하나씩 구입했던것 같네요ㅎ
    시중에 빨대컵 종류.. 많아도 너~~~~무 많죠ㅜㅡ
    저역시 검색하고 또 하고ㅋ

지금 19개월딸램 세번째 구입한 빨대컵에 겨우 정착해
    나름 만족하며 사용중인데요ㅎ

처음 구입한건 뭣모르고.. 있어보이는?
    푸고 빨대컵. 이었어요
    이건 보온.냉 기능의 장점이 있지만..
    저희애도 8개월쯤 이 빨대컵을 처음 구입해서 사용했는데
    다소 무거운감이 있더라구요
    그리구 젤 중요한. 새요ㅜㅡ 물이 줄

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>