고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뽀로로 자전거 어떨까요?

뽀로로 자전거 어떨까요?

갅지삘여우

돌쟁이 아들이 요즘 자전거 타고 마실다니는거에 꽂혔는지..
꼭 하루에 동네 2바퀴는 돌아야 하나봐요..
(전 직장맘이라 시댁에서 봐주시거든요..)

곧?여름인데.. 모자도 안쓰는 아들 차양막? 있는 자전거를 하나 사줘야 할듯한데요..
어제검색해본 결과.. 뽀로로 자전거쪽으로 기울었어요..

주문할까싶어 장바구니에 담아는 놨는데...
그래도 한번더 확인하고 싶어서 호텔모아에 두드려보네요..

사용하고 계신분들 어떠신가요?? 사줘도 되겠져??^^;;
얼마에 구입하셨는지도 좀 가르쳐주세요.. ^^
제가 주문할려는 가격은 인터넷에서131,390원 이예요..

--

결국 질렀습니다. ㅋ
다나와 최저가중에서 쿠폰에 카드할인 적용해서 120,940원 ㅋㅋ
참고로.. 형 샀어요.. 파란색 자전거

• 과꽃

어린이날 행사가 끝나서 이젠 어떨런지.. 흡..

• Aileen

뽀로로는 인터넷가랑 마넌차이두 안나더라구요ㅎ
    그래서 저두 어린이날선물로 토져에서 사줫떠욤ㅎ

• 에드가

인터넷보다 더싸다닝..ㅋ
    마트에 함 가봐야 할려나용.. 흡..ㅋ

• 맞손질

전 대만족이예요ㅋㅋ아들이 너무 좋아하고 끌고다니면 다른아기들이 좋다고 따라댕겨요ㅋㅋ아기들한테는 인기좋은거같네요 ㅋ전 롯데마트에서 직접태워보고 바로샀는데13만원 안하던데요127000원정도였어요ㅎ

• 소윤

빨리 사주고는 싶은데.. 실제로 못봐서 좀 그렇지만..
    그래도 엄마들의 사용담이 무진장 중요하잖아요 ^^
    혹 어디서 얼마에 구입하셨는지 알수 있을까요 ^^?

• 푸른나래

저는 애기 자전거 온라인으로 스마트트라이크쥬나 컴포트같은거 살까하다가 그래도 애기가 쓰는거니 보고 사자싶어 신랑이랑 토이저러스가서 다 밀어보고 태워보고 뽀로로삿어요
    뽀로로가 젤 낫더라구요 음악도나오고 장바구니도 넉넉한편이라 잘쓰구잇어요

• 다스리

엄마는 천하장사 흡흡

• 민구

어떤동내는좀도둑이많다해서요~
    저도혹시몰라서집까지들고올라가요ㅜㅜㅎ
    놀이터에끌고가면또래애기들이관심많이가지고
    타볼려고도해요ㅎㅎ

• 알버트

저도선물받아서애기태워주고있는데요~
    유모차도안타던애가요건잘타더라구요^^
    근데주택2층에서가지고내려갈려니
    무게가쫌나가더군요ㅎㅎ
    어떤모아님은뽀로로자전거쪽팔린다고
    못끌고나가겠다던분도계시더라구요~
    애기가잘타면되는거아닌가요?^^;(제생각..ㅎ)

• 들꿈

수입자전거는 진짜 엄마를 위한게 아닌지 생각도 들고..
    돈 걱정아님 뭐 이것도 저것도 사주겠지만.. 우리는 현명한 엄마잖아요 ㅋ
    여기 저기 블로그 후기 보니 뽀로로 자전거 애들이 탐내한다던데.. ㅋㅋ 쪽팔리기도 하나보네요 ^^;;
    저희집은 빌라 3층이라,, 집에 들고 올라갈생각은 없어요 ㅋ
    그냥 시댁에 두고 쓰다가 필요할때 차에 실어서 외출하면 되지 않을까 싶은데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>