고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
괴정동에 소아과 추천해주세요.그리고 기저귀 발진...

괴정동에 소아과 추천해주세요.그리고 기저귀 발진...

망고

이번달 23일되면 5개월되구요
언제부턴가 배꼽근처부터 아랫배..고추..엉덩이..사타구니해서 기저귀차는곳에 깨알같은게 나기 시작해서
처음보다 좀 심하다 싶어 저번주 토욜날 집가까이에 있는 손계학소아과에 갔었는데
기저귀때문이라고 하티손로숀 처방받아서 저번 토욜부터 하루 3번 발라주고 있는데 고추에 잇는 깨알은 없어졌는데
다른곳은 호전이 안되네요..아랫배에서 위쪽으로 깨알
이 좀 번지는듯 해보이구요. 며칠 안발랐는데 제가 넘 조바심내는건지..첫아기라서 아기가 조금만 이상하다싶으면
예민해져서 혼자 난리에요..-.-
친구말로는 자기애는 한달 걸려서 낫았다고 해서 그럼 좀 더 지켜봐야되겠다 싶은데 혹시 증상이 심해지면 병원에 또
가야할것 같아서요.
괴정동에 소아과 잘하는곳 추천좀 해주세요.
장검현소아과는 일욜날 영유아 건강검진때 한번 갔었는데 일요일이라 더 그랫겠지만 사람들 너무 많더라구요
영유아 건강검진겸 궁금한것 물어보고 애기 머리가 한동안 계속 빨개서 그것도 진찰받을겸 갔는데
사람들 넘 많으니까 뭐 물어보는것도 맘편히 안되더라구요.
장검현은 주중에도 항상 사람이 많은지? 친구는 장림에 사는데도 장검현 소아과 알더라구요.
장검현이 정말 잘 보기는 하는건지요?
혹시 괴정말고라도 괴정근처에 소아과 잘하는곳 잇음 추천해주세요.

• 레나

자연과나눔이라고 있어요ㅋ 수딩밤이라고 있는데 쓰고 괜찮아졌어요 기저귀는 하기스네이처메이드써요

• 삐용삐용

천연화장품 뭐 쓰세요..? 혹시 기저귀는 뭐쓰시는지 물어봐도 될까요?

• 마법

전 아가 피부가 안좋아서 천연 화장품 쓰고 있어요... 등 뒤가 두둘두둘 뭐가 나서 ㅋㅋ 천연화장품 써서 괜찮아졌어요..ㅎㅎ

• 꽃님이

평일엔 별로 없군요..잘 안나으면 거길 다시 가봐야겠어요..댓글 감사합니다

• 설화

저는큰애작은애둘다장검헌다녀여 일요일은사람들이많아서이런저런말붙히기도미안힌긴해여 평일은그리혼잡하진않아여특히수,목은..거기에맞춰서가보세여

• 맛깔손

장검현소아과 평일오전엔 별로없던데요 ㅎㅎ 제가어렸을적부터다녀면서 벌써 애기를델꼬가네요 ㅎㅎ 잘보긴하는것같아요 엄청 유명한듯 ㅎㅎ.

• 아유미

저희아기도 얼굴이 좋았다가 안좋았다가 그래요.전엔 몰랐는데 차타고 어디좀 갔다오면 얼굴이 아주 건조해지면서 안좋아지더라구요.건조할때는 로션보다 크림바르는게 더 좋다고 해서..수딩밤은 얼굴에 발라도 되는건가요?

• 두동

수.목요일 되면 가봐야겠네요. 댓글 감사합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>