고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
15개월아기구요.누워서먹을수잇는 빨대컵잇을까요?

15개월아기구요.누워서먹을수잇는 빨대컵잇을까요?

동생몬

15개월 아들인데 이제슬슬 젖병떼보려고 시도중인데요 아직저녁에 자기전엔 젖병으로 분유줘야 자네요..낮에도 생우유 빨대컵에 주면 잘안먹을라해요 분유는 젖병에잘먹는데ㅜ그렇다고 밥도마니 먹는건아니구요 ㅜ분유 어떻게해야잘뗄까요?그리고 자기전에 눕혀서 빨대컵에 분유줄려고하는데 누워서먹어도
흐르지않는 빨대컵 어떤게잇을까요?지금 더블하트랑 피프빨대컵잇어요..빨대컵 정보좀주세요!!!ㅠ 부탁드려요

• 은별

아!!감사합니당

• 에드가

네 감사해용

• 주인님

안그래도 글적고 네이버검색하니까 비박스마니하시네요 ㅎㅎ

• 우람늘

저도요거사야겟어요 푸고는혹시써보셧어요?푸고는흐를까요?ㅜ 종류가넘많아서고민되요

• 비치

실온도 지금계절엔 차가워요 ㅋ 울아가한테는 ㅋㅋ 전중탕해서~~~

• 맺음새

저도 실온에조금둿다가줫어요 맛을아는지.한모금빨고바로뱉어요ㅜ낮에도분유만먹을라하고 이거이거 큰일이에요ㅜ

• 히메

생우유 좀따뜻하게 데워줘도 안먹어요?
    저희아간 분유온도에민감해서 ㅋ
    다뜻하면 다잘먹어요 아직 11갤이라 생우유는 안줘봤는데 두유는 함씩 줬는데 따뜻해야 묵더라는 ㅋㅋ

• 쿠워먹을아간데 긴빨대는 안되죠 ㅋ
    빨대호환대는 젖병이랑 추있는물통 밖에없을듯요,,,,
    물안새늨 발대컴 찾으시면 저도공유 부탁함당 ㅋ

• 빛솔

국민 아가물병 ㅋ

• 연초록

저희아가는 누워서 젖병 먹긴하는데 베개에눞혀서주면 혼자먹거든요 바비실 젖병쓰는데 빨대호환은되는데 젖병도 한방울씩새는데 빨대컵도 새지않을까요?
    흐르지 않는빨대컵은 잘모르겠네용
    비박스빨대컵도 애기가 흔들고하니 조금 물이나오긴하던데 ,,아주쬐금 ㅋ근데거기 분유주기엔 ,,,,^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>