고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
봄,여름 이불 괜찮은거 있으면 소개 좀~~^^

봄,여름 이불 괜찮은거 있으면 소개 좀~~^^

지우개

너무 여름이불도 그렇고 약간 얍~실한 이불,,
느낌 좋고, 그리 두껍지 않은 봄,여름 이불 있으면 소개 좀 해주셔용..
물론,, 싸고 질 좋은게 짱인데~ㅎㅎ
제가 여기서 너무 좋은 정보를 많이 얻게 되니 계속 물어보게 되네용..ㅎ

• 큰나래

1+1? 이런거 좋아라하는데..ㅋ 롯데닷컴 세일? 당장 들어가봐야겠어요... 고마워요..^^

• 뽀송뽀송

아,, 그래요? 좋은 정보 감사합니당..^^

• 난슬

지금, 롯데닷컴에서 이불할인하고 있답니다^-^ 저는 거기서 4만원주고 봄이랑 여름이불 1+1하는걸로다 장만했어요_나름 괜츈한데요??. 그리고 여름이불세트도 5~6만원대로 샀는데 이쁘고 색감도 좋고, 두께최고로 딱이에요. 저는 애기도 저랑 같이 일반이불 덥고 자기때문에 너무 얇은거는 좀 그랬는데_그렇게 얇지도 않고 딱 좋아요\

• 당나귀

어른거예요.. 패드랑 이불보 베게보 이렇게 구성되어있어요.. 파코라반은 아기브랜드도 있지만, 홈패션, 남성정장등등 토탈브랜드거든요..

• 힘차

그건 애기껀가요? 그냥 저희도 쓰고 애기도 쓰고,, 두루두루 쓸 수 있는거 하고 싶은데,,
    애기꺼면 크기가 작은 거일까 싶어서..
    암튼,, 정보 감사해용^^

• 쇼콜라데

으악~ 너무 고급인데요?ㅋ 제가 원하는 두께일거 같네용..
    저는 침대이불 말고, 일반 거실이나,, 그냥 막 쓸수 있는거 하나 살까 싶어서..ㅎ
    7월에 산후조리? 딱 작년 저네요.. 저 7월 30일 출산..ㅎ

• 도란

전 여름이불 지지미라고 하나??? 울퉁불퉁한 소재 아시죵??? 그걸로 된거 쓰고 있어요.. 파코라반꺼구. 선물받아서 가격은 잘 모르겠어요..

• 감춰왔던

이번에 저두 이불하나 샀어요..여름이불은 너무얇고 그렇다고 겨울이불은 그렇고해서..
    워싱처리 되어 나왔는데 생산전에 한번 고온에서 처리한 얇은 차렵이불이 있드라구요...(도톰한 차렵은 아니구요) 퀸사이즈로 침대 패드하고 이불, 베개커버 2장 샀어요..패드는 누빔처리 되어있구요...
    인터넷에서 찾다가 맘에 드는게 없어서 백화점에서 샀는데...그래서 가격은 좀...30%할인해도 27만원 정도더라구요...근데 얇아도 포근하고 부드럽고 괜찮은듯해요..7월에 산

• 그댸와나

저도 지지미 원단으로된 이불샀는데요 대신 안에 얇은 솜넣고 누벼달라고했어요,,지금덮기에도 좋고 여름에도 괜찮을거 같더라구요^^ 저희도 아이랑 침대에서 같이자서 함께 사용하고있어요^^ 저희침대가 라지킹사이즈라 진시장에서 맞춤했는데요 이불하고 베게커버만해서 10만5천원했던거같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>