고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
환절기 피부트러블,,

환절기 피부트러블,,

게자리

환절기라 얼마전부터 피부 좁쌀올라오궁 화이트헤드가 빨개지네요;;;;
셀룰팩에 수분림 피지오겔 트밤까지발라줘도 좀만지나면 피부 엄청 땡기네요 ㅠ ㅠ 주름생기는기분ㅠㅠ ㅠㅠ
환절기 피부트러블 어케 관리하시나용?

• 걸때

환절기에 뾰루지가더많이올라오는거같아요 ㅠㅠ 잘때 알로에젤을 듬뿍바르거나 주기적으로 하이드로겔팩을 해줘요

• 범한

저는 얼굴 최대한 안만지고 자극안줘요! 그리고 알로에에다가 케밤이나 오일섞어서 듬뿍발라주어요^-^근데많이심하시다니깐 케밤양을 더늘려보세요!크림에다가요 ㅎㅎ

• 찰스

ㅠㅠ 정말 건조하면 스트레스 받아요
    보습을 더 해주시면 트러블도 가라앉으실거에요!!

• 뱐헀어

밤양을 늘려보세요ㅠ

• 다힘

저도 피지오겔로션 사용하는데 로션에 오일2방울 섞어서 바른 뒤 케밤도 발라요~
    눈이나 입주위가 건조해서 이렇게해보니 속당김 없어서 좋더라구요^^

밤양을 좀 더 늘려보거나 로션에 오일한방울 섞어서 바른 뒤 밤 사용해보세요^^
    아니면 기초양을 전체적으로 약간씩 더 늘려도 괜찮을거같구요~

• 타키

환절기에 쉬는날이 많아 햇볕을 가까이.오래했더니.저두 푸석하고 좁쌀올라오네요 그제는 아르간오일 듬뿍발랐었고 어제는 트밤듬뿍발랐어요 오늘은 셀룰해줄려고요
    스폐셜관리같은거 받고싶어요 ㅠ 앰플이나 요런거 해볼까 기웃거리고 있답니다

• 초롬

아.그리고 전 턱이랑.턱선쪽에 좁쌀여드름이.생기는데. 원래 알로에젤로 스팟관리는 따로안햇어요. 알로에젤은 그냥 팩베이스로만.사용햇엇는데 . .근데.요번에 알로에젤 대용량나온거로 크림오일까지발라주고 좁쌀난곳에 얹으니까.전 좀.가라앉는것같아서 스팟으로도 사용하고잇어요.

• 맑은

트밤은 좀 산뜻한 느낌이라서.제 경험상 아르간오일이.나은것같아요 건조할땐. . 저는 여름엔 트밤사용하고 겨울엔 케밤이나 아르간오일쓰거든요

• agine

팩좀 햐식구요 알로에 크림 밤 이런식으로 발라보세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>