고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산70일됐눈데 유선뚫릴까요

출산70일됐눈데 유선뚫릴까요

외국녀

모유수유하고싶음데 젖량이 넘적어요 아침에 유축기로 양쪽 짜면30cc나와요 정말 적죠..70일되가는데 모유수유포기해야할지 아님 유선이 뚫릴수있을까요 돼지족은 비유가 약해서 먹다포기했어용 혹 방법있으시면 알려주세용 젖량늘릴수있믄 방법알려쥬새요

• 호시

저도 엄청부족했눈데 자주물려써요 진짜 심심하면 물렸어요 나중엔 막빨으니깐 젖꼭지 상처나더라구요 근데 거기가 아물면서 확터지더니 젖이 막 나왔어요;;; 참고로 저 한쪽 함몰유듀였눈데 10개월까지 완모했어요

• 스위트초코

무조건많이물리는게젖양느는것같아요.그리고물종류많이먹으면된다던데ㅡ

• 초코맛캔디

저는첫애때마사지받아가며먹였어여..그때현금7만원..지금은10만원이라는거같아여..짐둘째 마사지받으러다니기번거로워서분유혼합하고있어여..백일지나면분유만먹일려구여..

• 피네

맞아요 관리사님이 애기가빠는것만큼 좋은건없다고하시던데 수시로계속 물려보세요! 마사지받아두안뚫리는사람은안뚫린다고하드라구요

• 하림

큰애4개월때까지 고생하다가 통곡마사지받고 완모했어요 돼지족에 상추씨넣어먹는거래요 상추가 젖잘나오게한다네요 저희애는 젖병빨듯이 젖물어서 고생한거였어요 통곡받을때 꼭 아이 젖무는법 다시 교정받으세요

• 중독된

전 오케타니받아도 안뚤리더라구요 네이버검색함 대전어디잇는지 나와여 한달 혼합해서겨우먹이다 못먹엿내요 아가 살이 자꾸빠지고해서 걍 분유먹엿어요 초유는 먹여서 그나만 위안삼내요

• 푸른나무

에 큰애 출산했을때는 7만원이었는데 지금은 모르겠어요.조이소아과건물에 있는 산후조리원에서 받았어요~

• 바나나맛사탕

오케나니맛사디는 어기서 어캐 받나요 금액은여??

• 해지개

오케타니맛사지 받아보세요~

• 핑크펄

유선은 그냥 아가한테 물리는게 답인듯..마사지도 음식도 있지만 아가가 빠는것만큼 확실한게 없어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>