고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
휴대용유모차사용연령?시기?

휴대용유모차사용연령?시기?

매미꽃

언제부터태워도대나요?
엘리베이터없는아파트에삼층ㅜㅜ유모차디럭스.....
도저히혼자못가지고내려가요.....ㅠㅠ
애기십개월이라무겁고ㅋㅋ
허리는아프고ㅋㅋ
휴대용유모차는언제부터태워도될까요?

• 가을바람

남자들 다글쵸ㅋㅋㅋ우리도 힙시트산다니까 궁시렁ㅋㅋ띠는뭐할거냐믄서,,결국 너님이 애업어바라하고 매줬더니 깨닫더라구여 본인한테.맞는띠도 사달라해서 우린 띠2개썼었어요ㅋ

• 악당

네ㅋㅋ둘째낳아보고ㅡㅡ셋째도?ㅋㅋㅋㅋ
    신랑이아기띠잇는데산다고머라할꺼가타요ㅡㅡ
    음.....지금쓰는아기띠불편하긴해요ㅜㅜ

• 도1도캣

아,둘째계획있으시면 사셔도괜찬겠네요 저는 계획없는지라ㅋㅋ걍 대충 때우는중ㅋ

• 둘째땐꼭사겟어요에르고!!!!ㅋㅋ

• Hotpants

아기띠메이커없는듯ㅡㅡ시엄니가주셧는데..애기이불도매상에서받앗나보드라구요.저도힙시트는잇어여.근데턱에자꾸부딪혀서ㅡㅡ박스에넣어낫어요ㅋㅋ

• 햇햇

어디꺼쓰시는대요?전 에르고쓰는데ㅋㅋ힘듬ㅋㅋㅋ글공 십갤이면 지금사기 좀 늦은감있어보여요 곧 걸음마하고하면 걸으려든다해서..전 힙시트도 사놨는데ㅋㅋㅋ골박작살날거같아여

• 핑1크캣

그쵸ㅜㅜ에르고아기띠는쫌나은가해서사볼까싶기도하네요ㅠ

• 겨루

저도 아기띠넘힘든..이제 무게도제법돼서 안기도 힘들고...절충도 디럭스보단.가볍겠지만 무게가제법돼거든여...요즘 초초초경량 휴대하나 지르고싶다가 애생각하믄..걍절충쓰자..막 이런갈등하고있네여ㅠ

• 진솔

글쿤요.전유모차알아보지두않구걍선물로받아가지구ㅜㅜ디럭스...이럴줄알앗다면절충형삿을텐대여ㅠㅠ
    매번아기띠로다니기힘드네요ㅜㅜ디스크도잇어서ㅜㅜ

• 큰꽃

돌지나서 태우는게 조을것같아요 근데 휴대타는애들..목꺽여져서 너무안스럽게 보이더라구여...그래서 전 절충형샀어여..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>