고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팸퍼스 사이즈 질문요!

팸퍼스 사이즈 질문요!

SweetChoco

일본 꺼 쓰고 있는데, 가격압박으로...
등에 땀이 많이 차는 아가라서 여름까지는 팸퍼스 쓸 예정인데, 미국걸로 한번 사볼라구요.
근디 울 아가 궁딩이가 남다른 오리궁뎅이에 전후좌우로 빵빵하신지라...
사이즈가 애매해요.
14개월에 남자 키는 75-76쯤되고 몸무게 10키로 초반인데
지금 일본꺼 L쓰고 있는데, 엉덩이가 조금 보이긴 해여...ㅡ,.ㅡ
미국꺼는 좀 더 작아보이던데, 5단계를 써야 할까요?
키가 작아서 세로 길이는 큰데...가로가 짧아서...
5단계 쓰면 넘 크지 않을런지 걱정.
팸퍼스 쓰시는 분들 사이즈 좀 알려주시옵소서.

아님 일본 팸퍼스 싸게 파시는 곳 아시면 알려주셔고 좋고,
다른 얇은 기저귀 추천도 갠찮아여~
도움 주세용^^

• 강아지

일본거도 비슷한데 미국 드라이보다는 좀 패드가 뒤쪽까지 있다 그러더라구요. 일본거는 종류가 한가지인 듯. 오줌알림선 추가 되어 있고, 파우더향은 없구, 하기스랑 냄새 비슷하다 보심 되여. 흡수체가 몽글몽글 잡히고 그런거는 얇아서 그런거고 다른 기저귀도 자세히 만져보면 다 잡히더라구요. 저도 처음엔 이상했는데 사용하다보니 별 이상없더라구요. 사실 저도 다른 이유보다는 얇아서 쓰거든요. 특히 등쪽 허리 부분에 땀띠가 싹 사라져서 좋더라구요. 여름에만 쓰려구

• 홀림길

일본팸퍼스는 안써봤구요.. 울아들 14개월 키는 80정도에 12킬로나가는데 4단계 5단계 섞어서 사요 ㅋㅋ
    지금 4단계가 작진않은데 딱 맞구요.. 5단계는 좀 넉넉한편이예요.. 4단계 5단계 길이차이예요.. 가로사이즈는 거의 같구요... 울아들도 5단계하면 오바좀해서 등중간까지 올라와요..

• PinkPearl

그래요...폭이 일본꺼보다 좀 좁더라구요..엉덩이가 워낙 빵빵한지라...근데 길이가 기니까 축 쳐져서 영 보기 싫데요...걸을때도 거슬릴것같고...일단 4단계 조금만 사봐야겠어요.

• 훌림목

일본팸퍼스가 요즘 더 비싸더라구요. 엔화 환율 올랐나봐요. 전에 살땐 할인도 받았었는데 이제 안 하네요. 싸게 하시는 곳 아심 알려주실랍니꺼?^^

• 미국녀

미국팸퍼스보다 일본팸퍼스가격이 더 싼거같은데요
    그리고 미국팸퍼스 사이즈 무지작게나와요 울아들19개월에13키로정도나가는데 5사이즈쓰는데 완젼 쫑겨서허벅지자국남네요 그나마 일본팸퍼스는 조금맞는편이고 파우더향도안나고 소변선도있고 전 일본팸퍼스가 더 괜찮네요
    10키로정도나가면5사이즈 괜찮을거같아요..워낙작게나온거같아요 미국팸퍼스는

• 가막새

일본팸퍼스도 있었군요 전 팸퍼스 너무 이상하던에 너무 얇고 파우더향 심하고 그래서 못쓰겠던데요 일본건 괜찮나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>