고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이있는집 화장실 어떻게 청소하세요?

아이있는집 화장실 어떻게 청소하세요?

연블랙

저희아이는 미술놀이를 너무 좋아해서요~~
거의이틀에 한번꼴로 화장실에서 물감놀이를 한답니다.
청소,관리가 힘들어서 물감을 기능성으로 바꾸긴했는데 그래도 눈에 보이지 않던 얼룩이 시간이 지나면서 조금씩 보이네요.
제가 산달이 다가와서 업드려 박박닦을수도없는데
그렇다고 하지말랄수도없고
좋은 방법없을까요?
락스청소는 아이생기고는 잘안했는데요.
기존에 사용하던건 무향이라 그냥 믿고 썼는데 무지 독한거라더라구요.
이번에 세제도 바꿔볼까하구요.
요즘 천연세제들도 잘나온다고 하시던데 추천해주세요.

• 김자영

저희는 오래된 치약이 좀 있어서 그걸로 청소해요..

• 목향

전.. 세제혁명써요..이건 천연이란생각에.. 옛날 첫구매하구.. 재구매했다는.. 고건 그렇게 강하지도 않고 잘 닦아여서 속이 다 시원.... 락스는 정말 변기에 부어서 소독하는정도..

• 루리

소다산껀 성분도 좋지만
    다른거 쓸때보다 더 번쩍번쩍 윤이나서 좋은거 같아요.
    주방에서도 사용해보세요.
    물때가 너무 잘지워진답니다.*^^*

• 아놀드

저도 소다산 욕실세제로 청소해요..
    아이욕조도 같이 닦는천연제품이라 안심하고쓰고요,, 세척력도 만족~~

• 딥와인

소다산 안그래도 어제 시켰는데 아직 도착은 안했네요.
    빨리 사용해보고싶네요.
    은근 냄새도 기대대구요~~

• 초롱꽃

물감도 싹지워지고 반짝반짝 윤이난답니다.*^^*
    추천드려요~~꼭한번사용해보세요.
    아기있는집은 정말 강추네요..

• 핫자두

아기 욕조나 장난감 같은것도 같이 닦아도 되나요?
    너무 좋네요..~~*^^*
    예전엔 생각도 못했는데
    원래 화장실 청소세제는 너무 독하잖아요~~
    좋은세상인것같아요~~
    감사합니다.
    소다산 한번 알아봐야겠네요,

• CutieBaby

저희집은 소다산 천연세제사용해요.
    욕실이랑 주방이랑 겸용으로 사용해도 되구요. 아기 욕조같은것도 닦아도 되서 넘 좋아요.
    성분이 믿을만하니까 더 좋은거 같아요.
    얼룩에다가 바로 뿌려놨따가 나중에 샤워기 물로 싹``뿌리면 지워지던데요?
    한번 사용해보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>