고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유아 탈장에 대해 잘아시는분 덧글 좀

유아 탈장에 대해 잘아시는분 덧글 좀

갤2

울 아드님 탈장의심된다고 해서.병원가보려구요
경험하신분들 덧글 좀 부탁드려요

• 알버트

저희 아이 4살인데 10월 6일에 수술했어요.
    고추윗부분 볼록해서 갔더니
    검사받아 보라고. . 서혜부탈장이라고 바로
    수술잡고. . .

• 황소눈

ㅠㅠㅠㅠ
    다른병원 소견도 그래?
    잘 될거야..
    언니 힘내.
    마음이 안좋네ㅠㅠ

• 수술하라고 하네 ㅠㅠ
    정말 눈물나 미칠꺼같아

• by풀잎

ㅠ괜찮을거야
    일곱살이전에는 살짝 그럴수있대.
    자리잡힐거야.

• 뿌잉

위로 덧글 감사합니다

• 알렉산더

우리 아이는 아니구요. 저도 어린아이라 정확히는 모르겠지만 제 동생이 돌정도 무렵에 탈장수술을 받았어요. 그리구 그 뒤로는 별 탈 없이 잘 커서 지금은 군대갔어요~ 살면서 탈장 걱정하며 이것저것 조심한거 없이 그냥 일반인처럼 살았구요. 20년 전에 수술도 그정도면 최근엔 더 좋은 기술로 좋은 치료법이 있지 않을까요? 걱정마시구 검사 받아보세요~

• 작약

빨리 할수록 조아여 기냥두면 어차피 한번은 응급으로
    가게되여 저희딸 10갤때 했어여 병원에서 하라고
    했음 빨리 해야할것 같아여

• 어서와

4세 맞아요.수술외엔 답이 없다 하시네요
    신랑은 아직 어려서 못시킬꺼같다고.고집부려서
    신랑 설득이 먼저일꺼같아요 ㅠㅠ

• ComeOn

저희딸 8월에 탈장수술 했어여 복벽하나 배꼽하나
    구멍이 두개라서 안할수가 없었어여
    혹시 아드님이세여? 원래 여자애들보다 남자애들이
    탈장이 많데여 배꼽같은경우는 4세까지는 기냥 지켜본다 하던데 제자리로 거의 돌아온데여

• 가을바람

지금은 회복된거지요?
    아직 수술 날짜는 못잡았어요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>