고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
찌찌물고 자는 아들땜시 완전 피곤해요!!!

찌찌물고 자는 아들땜시 완전 피곤해요!!!

블레이

130일된 울아드님 잠버릇을 잘못 들엿는지 꼭 찌찌를 물려야 잠을 자요~요즘 더워서 배고플때나 낮잠잘때나 밤에잘때선풍기 앞에서 찌찌먹이는데 잠든거같아서 내려놓으면 귀신같이 알고 깨서 우네요...
울음발이 짧은 아이라 평소에는 엥~하고 금방 그치는데 잘때 깨면 으.... 바로 안아주지 않앗다 이거죠... 가슴을 토닥여봐도 등을 토닥여봐도 소용없어요~동네가 떠나가라 완전 비명을 질러대며 몸을 뒤틀리며 울어여...언능 안아서 찌찌물려야 언제 그랫냐는듯 조용히 찌찌물며 다시 잠을청하신다는....낮에는 괜찮은데 밤에는 저도 졸려죽겟는데 이놈시끼 꼬장?한번 부리기 시작하면 완전히 잠들때까지 찌찌물려야되서 미치겟네요!!!
한방에 팍 재우고 저도 좀 편하게 일찍 자고 싶어요ㅠ
지금도 한시간째 자다 깨다 자다 깨다 하고 잇어요ㅋ 다시 한번 눕혀 봐야겟어요~이번에도 깨서 울면 정말....흑...다시 찌찌물려야죠 머..

• 하린

저도 누워서 주는데ㅡ 바로 잠들기도하고 젖빠지면 모르고자기도하고 젖 찾다가 손가락빨면
    서 혼자 잠들기도하고 잠들면 스스로 젖빼고 등
    돌리고 자요 ㅋㅋ 한6 시간정도는 자네요ㅡ 그래서 아침 7시쯤 수유해요ㅡ 요즘 날더워서 새벽에 한번정도깨는데 잠깐물고 자구요ㅡ다만 저도 젖돌
    땐 다른쪽 젖이 흘러서;;;

• 뽀야

저도 한동안 그래서 고생했어요.
    잠들려면 훅 빼고, 울면 다시물고 또 훅빼고 한달을 고생해서 이젠 안물고 자는데,
    밖에나가서 잠들렴녀 꼭 문다고 우겨서 ;;;; 힘들어요 아직도

• Schokolade

누워서 물리세요 ㅇㅅㅇ 저도 아들이 쉽게 잠 못들때 누워서 물린 담에 걍 자버려요 ㅋ
    아들도 빨다가 잠들면 찌찌 걍 빠지구요 ㅋ
    빠졌다고 낑 하면 다시 물려주고 자네요
    단지 애가빨아서 젖이 돌때 좀 귀찮아요 ㅋ
    반대쪽 젖이 흘러서;;;;

• 단순랩퍼

9개월딸~아직도전밤중수유중~한방에3시간이상못자요~ㅠ.ㅠ

• 비내리던날

울 큰애가 그랬는데.. 정말 힘드시겠어요 둘짼 걍 침대에 내려 놓은 자요...

• 가자

저도 현재 진행형이에요 8개월이나 되었는데 똑바로 자는게 소원이라니깐요 ㅠㅠ

• 삐용삐용

힘드시겠어요.날도 더운데.. 저도 그래서 한시간ㄷ동안 물린적있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>