고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기띠질문이용!

아기띠질문이용!

아이뻐

하핫 요새질문이많네여..ㅎㅎ
제가쓰는아기띠가 이제 허리라어깨가아파서여..
해피랜드꺼거든요 선물받은거라 그냥쓰는데..
지금에르고랑 맨듀카중에 고민인데..
이것들 어디가면싸게살수있을까여??
아직확실히 이걸사겠다 결정된건아니라서!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 싸게살수있는방법좀갈켜주세여^^

• 마징가

저도 아기띠 사야하는데 에르고 사고 싶은데 가격대가 비싸더라구요..그런데 인터넷은 정품인지 조금 의심되기도 하구요..매장에서 사면 더 비싸겠죠??

• 환찬

우와 감사해요~~!!ㅋㅋ두개다장단점이,,ㅎㅎ그래서 넘고민중이에여ㅠ

• 미투리

가격 : 에르고<맨듀카 (5~6만원차이), 허리벨트너비 : 에르고<맨듀카, 수면모자 : 에르고>맨듀카
    높이조절 : 맨듀카가능(지퍼식), 신생아패드 : 맨듀카가능, 디자인이나 색상 : 에르고>맨듀카
    둘다 좋은 제품인거 같아요~ 허리벨트부분은 맨듀카가 조금더 넓고 허리뒤쪽까지 감싸주고 에르고는 옆구리까지만 원단이 덧대어있어요
    둘다 허리나 어깨에 무리가 덜가는것은..국산제품에 비할수가 없이 좋지만~ 한번 빨고나면 에르고는 맨듀카보다 조금

• 은송이

네 제꺼쓰다 에르고매봤는데 넘좋아스ㅠㅠ맨듀카는안매봤네여 ㅎ

• 한뎃집

네^^ 감사합니당,ㅎㅎ

• 갤1

에르고 많이들 쓰시던데...저두 고민고민하다 안샀지만서두...에르고가 좋은가봐요~

• 베레기

매봤는데 넘편해서!!바꿀력여 ㅎㅎ
    아기띠아무거나하면안되겠더라구여 역시이름값하는것같애여,,ㅋㅋ

• 란새

감사합니당^^

• 일진누나

인테넷으로 가격비교해서 사보세용 전에르고 추천요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>