고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
분유바꿀때요 같은회사끼리도 비율따져먹이나요??

분유바꿀때요 같은회사끼리도 비율따져먹이나요??

에드윈

얼마전까지 모유먹이다 젖끊고 아기사랑수 먹여봤어요 머 아시다시피 분유는 별차이없다고 그런소리들은터라 싼거먹여보자구요..근데 모유먹일땐 황금변에 고소한 냄새까지 풍기던 아가가 녹변에 진짜 지독한냄새를 풍기네요
머 맞지않는거 같으니 임페리얼루 바꿔야할것같은데요 요것도 먹여보구 안됨 또바꿔야겠죠~근데 같은남양이라도 7대3머 요런비율루 섞어먹여아하나요??그럴땐물양은 어떻게 맞추는거예요?????
싼거는 안좋아요라는 질타에말씀은 말아주시고 답변좀 부탁드려요^^

아!!글구 닉넴변경어떻게해요??그냥 전닉넴이랑 변경닉넴 일케만쓰면되나요??

• 글고운

저도 큰애때 그냥 바뀌 먹였어요.과감히 바꿔보세요ㅎㅎ

• 우울녀

아!!설사만아님 상관없는거예요??그럼 수로쭉가두될까요~~에흉 어려워요 육아ㅡㅜ 답변감사드려용

• 갅지삘여우

저도 완모하다가 이번에 분유로 바꿨어염..첨에병원서 작은통준 분유먹었는데 변색이랑 냄새 지독하더라구여ㅠ 근데 완전설사아님 상관없다해서 먹였어염..그 작은통 다 먹고 다시 사러하니 리뉴얼되서다시 나왔길래 그냥 비율안따지고 바로먹인디 이제 2틀됐는데 딱히 이상은 없네염

• 마리

전 비율따져서 먹였어요^^닉넴 변경은ㅇ컴으로 하시거나 사이트를 피씨버젼으로 들어와서 바꿔야해요^^

• 라일락

바로 바꿨더니 설사했었어요~~
    1-2단계때도, 2-3단계때도요~

• 아쿠아리우스

아가가잘먹음걍바꺼두되지않나요?
    전걍바껐네요임페리얼에서위드맘으로

• 이플

8년전 첫애땐 분유 바꿀때 같은 회사든 아니든 비율따져서 서서히 바꿔 먹이래서 그랬는데요 둘째도 글케 먹이려구 분유사러 병원에 갔는데 신생아실에서 하시는 말씀이 예전엔 그렇게 먹여야 했는데 지금은 분유가 좋아져서 한번에 바꿔 먹여도 된다더라구요 근데 정~~찝찝하시면 첨엔 반반씩 섞여먹여보라고 했어요... 그리고 분유도 첫애땐 유기농이 좋은줄 알고 분유도 비싼거 뭐든지 유기농 비싸고 좋은것만 먹였는데여... 별로 좋은것같지도 않고 오히려 요즘은 유기농이

• 유리

저는그냥한번에바꿨어요!! 임페리얼에서 수로..수에서 다시 임페리얼로 ...

• 아이처럼

그럴껄요? 전분유바꿀때 같은회사꺼여도 비율맞춰서 서서히바꿔먹는걸루알거있어여~~

• 민트맛캔디

전 바로 먹이고있어요. 비율안따지구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>