고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
과학동화 질문요

과학동화 질문요

레나

지금 5세이고, 내년에 6세되는 아이예요.
아직 과학동화를 읽혀주지 않았는데 이번 겨울에 사서 읽히려고 하거든요.
어떤 과학동화가 좋을지 추천 좀 부탁드려요.
어려운 거 말고요, 동화형식으로 된 쉬운 과학동화면 좋겠어요.
전자펜 적용되면 더 좋구요.

• 유진깡

꼬꼬마과학자요~
    거기다 이번에 리뉴얼된 책에는 영상펜도 적용이 되더라구요
    한번 알아보세요 ^^

• 동백

첫과학동화는 어려우면 안된다는 생각.. 저도 그래요.ㅎㅎ
    동화로 재밌게 알려주는 꼬꼬마과학자 추천해요.
    동화책속에 과학이 자연스레 담겨있어 이해하기 쉽더라구요.

• 키다리

쉽고 재미있게 볼수있는 과학동화 예스과학이 최고야 보여주세요
    아이들의 눈높이에맞게 나와 흥미를 가질수있어 좋아요

• 연분홍

지금 꼬꼬마 수학자 보고 있는데 아이도 좋아하구요.. 놀이북도 있어서 넘 만족스러워요..
    그래서 과학동화도 꼬꼬마 시리즈로 보여줄려구 생각하고 있어요~
    새로 리뉴얼되어 나와서.... 영상펜도 되고.. 완전 기대되네요

• 한샘가온

꼬꼬마과학자가 쉽고, 재미있을 것 같네요.
    좀 쉽다 하시는분들도 계신것 같은데 저는 오히려 그래서 좋은 것 같아요.
    과학이나 수학같은거 괜히 처음부터 난이도 있는 거 들이면 잘 활용도 안되고, 괜히 흥미만 잃게되는 것 같아요.
    꼬꼬마과학자는 창작처럼 재미있게 읽어지고 이젠 영상펜도 적용되는 것 같더라구요.

• Schokolade

꼬꼬마과학자 쉽고 재밌어요~
    이제 영상펜도 되더라구요~부록도 재밌게 잘 활용하고 활용기간도 은근히 기네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>