고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 안하고 간단히 하신분들 질문좀 받아주세용.

돌잔치 안하고 간단히 하신분들 질문좀 받아주세용.

엄빠몬

돌잔치 안하고 직계가족만 식사하려해요.
근데 돌잡이랑 돌떡? 같은 것만 간단히 하려는데요.
돌잡이하는 물건은 어디서 구하나 걱정이네요.
혹시 빌리는데가 있을까요?
또 저처럼 간단히 하시는분 어떻게 하셨는지, 어디서 식사를 해야할지 (인원은 15명? 정도)궁금합니다.

• LimeTree

아ㅡ거기서 빌려줘요? 거기 친구네집인데 한번 물어봐야겠네요^^감사해요.

• 무지개

아항ㅡ그렇군요ㅠ전 장난감이 없어서 고민중이네요.

• 아이

전 풍ㅈ한정식서 했어여~직계가족만 참석했고 돌상이랑 돌잡이용품 글고 돌복까지 무료대여가 되서 편히 했네요ㅋ

• 매력돋는 유진님

아ㅡ그래요? 인터넷에서도 팔아요? 한번 찾아봐야겠네요^^

• 한무릎

전 제이뷔페에서 했는데 가족룸으로 해서 6명(애들빼고)이요
    돌잡이 빌려줬어요 거기서 ㅎㅎ

케익이라도 놓고 돌잡이하고 한복이나 수트입히고 스냅이나 찍을껄 후회들더라구요
    너무 썰렁하고 아들한테 미안했네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 호빵녀

아하. 그래서 저희도 결혼식때 맞춘 한복입고 아기꺼만 빌릴려고해요. 제이서 빌려주는군요ㅋㅋ오 좋네요.

• 원술

아항ㅡ혹시 리베라 음식가격과 빌리는가격좀 알수있을까요?

• 채꽃

유성 리베라호텔도 괜찮아요^^
    음식도 좋고 생각보다 많이 비싸지도 않고
    특히 번잡하지가 않아요^^!!!
    20명 룸에서 했어요^^
    돌상은 호텔 연계된곳에서 따로 대여했네요^^

• 두힘

집에 있는 장난감으로 했어요...

• 좋아해

돌잡이 용품 인터넷서 사도 얼마 안하던데요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>