고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사이트규칙 ㅡ답변받았습니다ㅎㅎ

사이트규칙 ㅡ답변받았습니다ㅎㅎ

물티슈

답변받았습니다
폰으로 해서긍가 주의사항이 있다는데 못봤네요ㅡ담부터 조심하께요ㅡ답변감사합니다

ㅎ잠도안오구하여
사이트규칙이나 하나 더배울까해서 글남겨요
여기 연계대있는 업체빼고는 상호명 풀네임이든 약자든 안대는거맞죠
얼마전에 그것도모르고 첨으로답변쓴게지워져서 깜놀ㅎㅎ
나름조심한다고 내용엔**이런거써가며조심했는데
사진에 약 자가 있었거등요^^;;
예를들면 마트는 e-m t도 안되는거죠
센텀에 ㄴㄱ*스튜디오는 약자로 ngb이렇게 써있어도 안되는거죠?
상품명은 되나요?새우깡 이런거ㅎ
모르는게많아서 ㅎㅎ
답변부탁드려요ㅎ더욱더 조심하게요

말나온김에
동래 메*마t(이렇게써도되나요?)ㅍㄹ*ㄱㅌ빵집사장님 좀더 친절해주세요
저잘쓴건가요
어디까지 허용범위인지모르겠네요ㅎㅎㅎ
아시는분 알려주세요 잘배울께요

• 큰꽃

너무 신경쓰지 마세요.사이트활동도 적당히 해야지 너무 신경쓰면 머리 아파요..ㅋㅋ

• 지니

아니 글이 지워진거능 약자가써있어서ㅎㅎ근데 그 허용범위를알면 또다시 지워지진않을거같아서요ㅎ약자중에 하나정도는 별표를해야하는지ㅎㅎ아웅ㅠ소심조심소심조심ㅋ

• 세여닝

제지당하고보니 하나하나 너무소심해진다는 ㅎ약자도 지워지길래 허용범위를알고싶을뿐ㅠ 똑같은실수안하기위함이니 이쁘게바쥬셔요ㅎ

• 크나

그래요..궁금해서 물어본것 같은데..빈정댄다니..쫌 그렇네요..ㅎ 저두 궁금해지네요..^^

• 푸르

헐 빈정 아닌데요ㅠ몰라서그래요ㅠ또같은실수하게되면 제지당할까바 ;;;;;빈정이라뇨ㅠㅡㅠ빈정댈것두없어요 왜그렇게보시는지어휴ㅠㅡㅠ 알지못했던거를알게되었는데 범위를모르겠어서 여쭤보능건데ㅠ똑같은실수는 안하도록하려고욘

• ㅡ..ㅡ
    궁금하신건지...빈정거리시는건지...
    정말 몰라서그러는건지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>