고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여름 팬티기저귀 뭐쓰시나요?

여름 팬티기저귀 뭐쓰시나요?

뿡뿡몬

여름 팬티기저귀 뭐쓰세요?
마미포코 쓰고있는데 원래 땀이 많은데 날이더우니 기저귀에 땀이차고 땀띠가 나네요ㅜ
마미포코보다 얇은 여름 팬티기저귀 괜찮은거 없을까요?
밴드는 절대 안누우려고해서ㅜ

• 소년틳터프

저두 마미포코 팬티 더워서 하기스밴드 기저귀써요 밴드가여름엔 덜더운거같아요

• 찬슬

하기스 네이쳐메이드 써요^^다른것보다는 좀 좋은것같앙?ㄷ^^

• 민트향

저도 마미포코 쓰다가 덥고 작아서 나비장 뿡뿡이 썼더니 쬐큼 크긴한데 어찌나 두껍고 더운지 ㅠ 지금은 보솜이 쓰는데 전 그나마 괜찮네요 누워만 있어준다면 밴드하고싶으나 절대 누워주지 않으니 ㅠ

• 울트라

마미포크가 두껍다면 팬티몇개안써봤는데 페넬로페는 마미보다 더두껍구요 보솜이는 좀얇은데 마미랑 다른느낌 군도 걍 마미랑 비슷한듯요 전 잘때 흡수력땜에 리베로나 군이좋드라구요
    페넬은 걍바지안입히고 낮에 채워놔요 ㅎ
    리베로팬티안써봤는데 밴드랑같다면 얇고좋아요 지금 밴드는 여름용으로 짱인듯 발진없고 한번씩 행사할때 맞춰사면 가격도 마니안비싸드라구요

• 진나

저도 딸램꺼 이것저것 써봤는데요...
    군은 리뉴얼 되면서 흡수체가 흩어져 버리네요
    메리즈도 좀 도톰하고 작게 나와서 궁뎅이가 딱 맞구요
    티비서 좋다고 한 보솜이ㅡㅡ 화납니다
    요거 쓰고 땀띠 올라왔어요
    두껍진 않은거 같은데 궁뎅이에 땀차요
    10키로 아가인데 L은 맞는데 땀 차구요 XL는 허리가 커서 헐렁
    오보소 팬티도 작게 나왔어요
    네이처러브메레 팬티(녹두기저귀), 페넬로페 팬티 사용중인데
    저희 딸램은 잘 맞네요
    궁뎅이 사이즈도 넉넉하고 밴드도 마니 쪼

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>