고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사구싶은 제품목록! 그리구 궁금한점이요! ^^

사구싶은 제품목록! 그리구 궁금한점이요! ^^

잎새

1. 아르간 오일 또는 아르간세럼
주기적으로 뒤집어지는 피부를 튼튼하게 하구싶어서 ... 아르간 오일을 기웃대구있는데요!
평소에 이니스프리그린티오일을 샘플로 써봤을대 나름 만족했었거든요!
속당김이 사라지는 느낌이구, 피부 겉표면은 지성인데여드름도 안났었구요!
아르간오일도 이런 사용감이 들까요? 잠깐의 뒤집어짐(?) 이 있더라도 장기적으로 트러블이 잘 나지 않는다면 꼭 써보고 싶어요!
아르간 오일이랑 세럼중 하나만 선택한다면 어느걸 선택하는게 나을까요?

2. 비비야 알로에젤
이건....... 꼭 써야될꺼같아요!
이때까지 피부진정을 위한 제품이 하나도 없었다는 ㅜㅜ !!!!!!!

3. 비비야 비비크림
이때까지 꼭 파운데이션만 썼는데, 비비로 이제 쓸려구요~
피부에게 너무 숨통을 조른거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비야 비비크림은 색이 많이 밝은가요?
제가 22호? 21호도 아니구 23호도 아닌 애매하게 까무잡잡한 피부거든요 ㅜㅜ!
비비야 제품으로 쓰구 싶은데 색이 살짝밝다구 하셔서 고민되요!

4. 비비야 썬크림

5. 비비야 여드름 진정 크림 또는 회복크림
주기적으로 한번씩 여드름이 뒤덮고, 현재는 여드름흉터로 뒤집어진 상태인데
여드름진정크림이 나을까요?^_ ^

6. 클렌징 밀크 또는 원스탑클렌징폼
둘중에도 고민되요......♥

• 후유

갑지기 또 고민되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리스트 확정이였는데 혼란혼란 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 뭔가 행복한 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 패틱

도움이 되셨다니 제가 더 좋네요ㅋㅋㅋ

• 갤쓰리

맞아요ㅎㅎ 예민해서 여드름이 나는게 여드름피부도 맞고 예민피부도 맞아서 정말 고민되요ㅜㅜ 저는 회복크림 써서 좋지만 다음엔 여드름 크림도 써보려구요ㅎㅎ 회복크림이랑 진정크림이랑 뭐가 다른지도 보고싶어서요ㅎㅎ

• 지우개

저두 그러려고했는데....마음이 바꼈어요ㅎㅎ.진정세럼 회복크림도 괜찮은것 같아요ㅎㅎㅎ

• 후력

오홍! 진정세럼에 회복크림도 괜찮을꺼같아요!!!
    저는 여드름진정크림 이랑 회복크림 번갈아가면서 쓸까했거든요 ^^~

• 소희

전 여드름 진정 세럼에 회복크림을 쓰거든요!!
    진정 세럼 정말 좋아요ㅎㅎ
    여드름을진정도해주고 솔직히 아르간오일 바르면 잘 안맞아서인지 잘 모르겠는데 여드름이 나거든요ㅎㅎ
    근데 진정세럼에 회복크림쓰니까 좋더라구요ㅎㅎ

• 가이

진짜 한달에 한번씩 막 뒤짚어지는데 손을 쓸수가 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여드름진정크림 정말 궁금해요 ^^!!
    조금이라두 진정된다면 ㅜㅜㅜ !!

• 햇햇

여드름 진정세럼 크림이 좋을것 같아요!!!ㅎㅎ 여드름에 진짜 좋은것 같아요!!!!
    다른건....잘 모르겠어요ㅎㅎㅎㅎ
    세럼도좋고 오일도 괜찮아서요ㅋㅋㅋ

• 새난

대박 상세한 댓글 감사드립니다!!^_^
    이 댓글 보구 얼추 위시리스트가 정해졌어요!!ㅋㅋㅋㅋ짱짱!!~~~

• 맑은가람

전 아르간세럼, 오일 둘 다 사용중인데요.
    두 개 다 좋아요.....ㅋㅋ 근데 겨울이니까 오일을 사용하시는 것도 좋겠네요.
    그렇다고 세럼이 건조하고 그렇지는 않아요. 부들부들해요

알로에젤은 진정에 좋죠^^

음.... 22호정도면 살짝 밝을 거 같네요ㅜㅜ
    저는 보통 파데 21호 밝게 쓰는데요 비비야 비비크림 바르면 넘 밝아져서 못 쓰고 있어요ㅜㅜ
    근데 양을 적게 바르면 괜찮지 않을까 싶기도 하네요^^

썬크림은 성분 확인해보시고 괜찮으시다 싶으시면

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>