고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
31개월 여자아이 잠버릇? 고쳐지나요?

31개월 여자아이 잠버릇? 고쳐지나요?

연체리

31개월된 딸아이가 자면서 입술로 젖병빨듯이 쪽쪽 계속 빨아요..
젖병은 돌지나구 뗐는데..ㅠㅠ
좀 크면 괜찮아지나? 하면서 방심했더니..나아질 기미가 없네요.
자면서 쪽쪽 빠니깐 아무래도 침도 많이 흘리고..
못하게 얼굴흔들어도 세상 모르고 자네요..
그리고 자면서 항상 제 머리를 잡고자요..
제가 앞으로 돌아서 누으면 자다 일어나서 어느센가 뒤에 와서 머리를 잡고 있어요.
머리카락 잡고 있는 손을 빼주면 귀신같이 알고 머리 잡고..
병원에 가서 상담받아야 되는건가요??
입술 계속 빨면 이가 상하거나 위치가 틀어지는건 아닌지 걱정되네요..

• 간조롱

옙~~~!!!^^♡

• 바닐라

울아기 25갤인데 입술 빨기 시작한지 좀되었네요.. 시간 지남 나아 지겠거니 하는데 나아질 기미가...^^; 하도 빨아서 입술 한쪽 부분이 톡! 볼그라 졌네요.. 안잘 때도 가끔 빠는데 .. 이쁜입술~ 하면서 가끔 상기 시켜 주고 잘땐... 흠... 대책이 없어 잠든다음 입술 살짝 빼줘요..
    좀더 크면.. 입술빨면 입이 엄청엄청 늘어나서 못생겨지고 미워진다 말해주려구요..^^;; ㅡ이쁜거 엄청 신경쓰는 딸램이라..^^;; 암튼,, 큰일이네요...

• 도란도란

예성맘님 방가방가..ㅎㅎ
    손은 안빠는데 입술을..ㅠㅠ 저두 니블노모어 써봐야겠어요..
    손빨기 성공하신거 축하드려요.
    오늘 날씨 정말 추운데 감기조심하세요^^

• 참이

잘지내시죠? 손도아니구 입술을 빠나봐요 이 틀어진덴없나요? 울애는 손을빨아 앞니가.튀어나오길래 단단히맘먹구 니블노모어 발라줬어요 삼일만에 손떼기성공! 한번 니블노모어 써보심이 어떠신지요

• 아리

저랑 같은 고민이시네요.. 성공방법 같이 공유해요^^ 저두 성공하면 쪽지 꼭 드릴께요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>