고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
삼성아기사랑세탁기 세제

삼성아기사랑세탁기 세제

매1혹

세제 어떤거 쓰세요?
검색해보니 순비누성분 천연세제는 사용하면 세탁기 고장의 원인이 된다고 되어있던데 토루토루 세제는 그럼 안되는건가요??지금 비앤비 쓰는데 거품이 넘 마니 나서 찜찜해서 바꾸려고하는데요~세제추천좀 해주세요

• 마호

전 첨엔 궁중비책 액체쓰다가 아는사람이 암웨이해서 지금은 그냥 암웨이 일반가루세제 쓰는데 암웨이세제가 거품이나 찌꺼기가 전혀 안남고 물에 쉽게풀려서 좋더라구요..세탁끝나고 다시빨아봐도 세제나 거품 전혀안나와요

• 도래솔

헐ㅡ그런거모르고썼는데ㅡ
    전 애플그린마운틴쓰는데ㅡ액체세젠데ㅡ
    괜찮을지모르겠네요...;;

• 앵초

인터넷에 호호에미 사이트에서 구매했어요ㅡ 천연세제 맞구용ㅋ 그 때 상담원이 비누 성분에 순비누인가 적혀있으면 안 된다하더라구요 근데 제가 쓰던 가루비누에 그렇게 적혀있더라구요ㅡ 모터가 탈 수 있다고 들었어요ㅜ

• 엄지

어디서 구매할수있나요?
    근데 호호에미도 천연세제아닌가요?

• 한국녀

전 걍 썼는데요 제 친구들도 아기사랑 다 쓰는데 천연세제 써요 고장없이 잘 쓰던데요 ㅎㅎ

• 시아

그러네요~애기한텐 천연제품이 좋은거아닌가요?
    근데 삼성에선 쓰지말라하고ㅜㅜ
    도대체 뭘 쓰라는건지~~

• 딥블랙

에티튜드도천연이잖아요 써두되나요?

• 가시

에티튜드요~

• 미즈

미요시인가? 일본 가루비누 썼는데 모터 타는냄새 나고 빨래에 똥가루(?) 처럼 묻어나와서 전화했더니 액상 세제를 쓰라 하시더라구요ㅡ 그래서 지금은 호호에미 써요ㅋ

• 두힘

뉴트리엔 검색해보세요~~ 호호애미도 식물성중성세제라 가능한걸로알아요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>