고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롯데 문화센터 베이비파니파니어때요?

롯데 문화센터 베이비파니파니어때요?

더글러스

저희딸 12개월 이구요 트니트니와오감발달은 이미마감이고 쁘띠맘 등록하려다 파니파니로 바꿨는데 파니파니 들아보신분어떤가요??
책자에 내용으론 쁘띠맘이 괜찮은듯 했는데 엄마들입소문엔 파니파니....^^
따라등록했는데 잘한건지...^--^
혹같이 듣는분있음 같이가여^^ 혼잔 첨이라...

• 각티슈

울딸 롯데에서 파니파니 ㅇㅣ번 봄학기 들었어요..그닥 활동적이지도 않고 그렇게 정적이지도 않고..무난해요..^^

• 다들 오감 트니트니 많이 들어서 저두 들어보고 싶었는데 넘 일찍 마감이더라구요...
    일단 오감은 홈플에 대기명단신청했는데 3명이나 있어 안될듯..ㅜㅜ
    롯데 광복다닐수 있음 같이 가면 좋을텐데..^^ 문센 수업신청하는것도 은근 머리아푸네요..^^

• 매1력적

저희딸도고민..오감트니다마감이라14개월홈플갈까해요ㅠㅠ

• 초롱꽃

단기..아쉽다..같이 들음 좋을텐데요..^-^

• 민아

저두 일일단기강좌신청했어요,들어보고 신청하려구요,광복점요^^

• 가을귀

가을학긴 오감들어요^^

• 꽃초롱

저희 아들 현재 베이비 파니파니 여릉학기 수강중이에요ㅎㅎ 사실 아직 많이 어린지라 배운다는 개념보다 그냥 논다는 개념이ㅋ 아기들 다 제각각 따로 놀고 엄마들 쫓아다니기 바쁘고ㅋㅋ 이제 3회정도 수업 남았는데 수업은 전반적으로 좋은거 같아요ㅎ 변신(?)도 많이하고ㅎ 아, 저희 아들은 14개월이에요. 12개월에 수업듣기 시작했구요. 저는 롯데 광복점 다녀욤ㅎㅎ

• 찬누리

^^ 파니파니 엄마가 많이 힘들다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
    저두 롯데광복다녀요..^^ 지금음 숙명여대 유리드믹스듣고 있어요..좀 지루한듯해서 파니파니들어보려구요 같이 들음 좋을텐데^^

• 별글

이전에 신체활동적인수업을 들었거나 활발한애기면 조금 지루해 할 수도있어요.
    저희아들 제일처음 접했던 수업이 롯데본점에서 파니파니였는데 활동하는수업반 앉아서조근조근 수업하는거반 섞여있어서 그런지 집중못하고 되게 지루해하더라구요ㅡ 한학기듣고 트니트니로 갈아탔네요
    수업은알차고재미있는데
    아기성격에따라 흥미느끼는정도가 틀릴듯싶어요^^

• 리네

오감...ㅡㅡ 들으려했는데 벌써 마감이더라구요 대기순 올렸는데..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>