고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아 보험 추천해주세요

태아 보험 추천해주세요

진나

임신 5주에요 둘째구요
첫애때는 임신성 고혈압이있어서 태아보험 그냥 못들었네요 둘째는 미리 가입하고싶은데 괜찮은 보험없을까요?
추천부탁드려용^^

• 미쁘다

전 동생이 보험쪽일을해서 생명으로들었어요
    화재와 금액은비슷한데 생명쪽이 좀더 낫드라구요
    근데 동생이 설계잘해줘서 제거들면서 애기를 제밑으로 넣어서 일석삼조 혜택보고있습니다
    궁금하심 더 자세하게 말씀드릴게요
    적립금도발생하면서 금액도 적게내는방법이 있드라구요

• 마루나

작년에 태아보험 엄청 알아보고 가입했었어요~결론부터 말씀드리면..가격은 다 똑같다보심되구요~어떻게설계하냐에 따라서 가격이달라지는거예요..그러니깐..뭐 식중독보상을 넣고 안넣고에따라 월300원 정도 차이가있고 없고 그런거져~ 그니깐 사은품 빵빵한곳이 제일일듯해요ㅋㅋ전유모차랑 속싸개 내복 등 잘받아서 유용하게 잘쓰고있어요~ 갠적으로 보험은 아는사람 연결해서 가입하는거보단 스스로알아보고 가입하는게 좋을듯해요~ 그래야 내가 가입한 보험혜택도 잘 알수있고..또

• 빗줄기

울신랑도 설계사 하는데 대리점이라 생명 화재 여러회사 해서 비교견적 받아볼수이써여 쪽지보낼께요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>