고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팸퍼스. . 드라이?크루저?

팸퍼스. . 드라이?크루저?

가든

기저귀. . 팸퍼스로 바꿔보려고하는데. . .
드라이. .크루저. .
차이점이뭔가요?
글구. .냄새나는건. .제조한나라에따라다른건가요?
냄새안나는건. 어느나라꺼인가요?

• 봄여우

드라이도 좋은데 크루져가 더 좋긴해요
    흡수력도 더 좋고요
    기저귀 찍찍이 밴드부분이 늘어나서 채우기도편하고
    아기도 편할거같아요

• 소윤

드라이는 엉덩이 뒷부분까진 안쪽에 두꺼운게 없고요. 크루저는 엉덩이 뒷부분까지 있어요. 전 집에선 드라이쓰고 밤이랑 외출시엔 크루저써여. 돌잔치때 1시쯤에 크루저갈고 6시반인가 집에어서 갈아줬는데 흡수력하난 짱이더라고여. 저희애는 자주 볼일을 봅니다.

• 아론아브라함

크루져가알갱이도 안나와고 흡수력도 좋아요

• 스릉흔다

저지금쓰고잇는데 유럽산이 흡수체가좀더짧아요
    크루져요ㅎ
    같은단겨인데 유럽산이더짧구용

• 통꽃

기저귀 자체에 향 첨가는 없구요
    원자재 특유의 냄새라고 하더라구
    그래서 어떤건 나고 어떤건 안날 수 있대요
    이건 피엔지에 직접 상담해서 들었어요
    그러니 드라이라고 다 냄새가 나는건 아니래요
    근데 향이 있음 소변냄새가 안나서 좋더라구요
    개인적으로는 유럽산팸퍼스가 향은 없어두
    좋았던 것 같아요 두께차이는 거의 없긴한대
    한여름엔 드라이쓰고 봄가을겨울은 크루져 썼어요

• 가림새

베이비드라이 줄곧 쓰고있어요~크루저는 안써봤지만 베이비드라이도 넘 만족해요~~^^

• 이플

드라이는 약간 종이 비닐느낌나고 기저귀 안감이 전반적으로 초록색이에요~~
    크루저는 안감이 흰색이고 드라이보단 고급이에요
    가격대비 드라이도 휼륭하지만 크루져가 더좋네요
    향도 둘다 베이비파우더냄새나고 전 소변냄새안나서 더좋은듯해요
    냄새안나는건 유럽산 팸퍼스액티브핏이요

• 빛글

저도 계속 펨퍼스 썼네용

돌때까정은 크루저 이후엔 드라이 ㅋㅋㅋ썼네용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>