고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이게 백일의 기적인가여?????

이게 백일의 기적인가여?????

마법

울애기 왜케웃겨여ㅎㅎ
얼마전까지 낮에 애기가 바닥에서 안자구 품에서만 잔다구 고민글 올렸는데 글올리구 몇일후 90일될무렵부터 어느순간 내려놓으니 낮에도 신기하게 바닥에서 자네요~~~
낮에 재울라치면 꼬박 아기띠사용했는
이젠 침대서 동요몇곡불러주면서 궁디팡팡두들겨주면 잠들어주고.....
밤잠 8시부터 담날 6시넘게 자주고....
이래서 둘째ㅡ셋째 낳나봐요~^^
낮에 바닥에서 낮잠자주니 살만하네요ㅠㅠ
신생아어뭉들 힘네세욥~~~
말로만듣던 기적이 있긴 있네요ㅎㅎㅎ

• 헛소동

네~ㅠ
    저도 관절이란관절은 다아프게 안아키웠어여
    근데 진짜 기적처럼 어느순간 좋아져요~
    곧 기적이~~찾아갈거예요^^

• 뽀대미녀

좋으시겠어요.. 저도 조만간 100일이 다가오는데
    아직 끌어안고 재우며 다니네요.. 손목나갈꺼ㅠ같운데 저도 제발 기적이 오기를 바래요 ㅠㅠ

• 사자자리

106일 됏는데 전~~~혀 안보이는데 ㅠ 백일의 기적은 저에게 머나먼 얘기같아요 ㅠ

• 꺆잉

완전부럽네요. 92일 우리아간 아직 100일신호없네요ㅠ
    더 기다려봐야겠죠?ㅋ

• 후력

저희아기도 70일쯤 아주가끔 한두번 혼자놀다잠들긴 했었는데....
    아직까진~~ 혼자놀다 잠드는 스킬까진 없네용ㅋㅋㅋㅋ

• 봄여울

저희 애기 70일됬는데 그동안 쭈쭈먹이면 혼자 놀다 잤는데
    요 몇일전부터 놀아달라고 안아달라고 막 울어요. 셋째인지라 오빠 둘도 돌봐야하는데..

• 작약

있어여~
    저둥 맨날 힘들다구 글올리다가.....
    이런글 올리게될줄.....ㅎㅎ
    짬없이 지내다가 갑자기....
    지금 여유 시간이 생기는데 뭘해야할지 모르겠어여ㅜ
    힘내세여ㅋㅋ 기적이 있긴있어요

• 초고리

부러버여 ㅜㅜ 21일인데 저에게도 기적을 나눠주세용 ㅋㅋ

• 푸르나

저희아기도 그럴기미 눈꼽만큼도 안보이다가
    어느날 갑자기 그러던대요~
    진짜 뜬금없이ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>