고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
감잎이요~

감잎이요~

조은

감잎이 눈꼽만큼 있는데 이걸루 인퓨즈 해도 되나요?
삼백초도 인퓨즈 해도 되죠?
근데요...감잎이 비타민의 보고라고 하잖아요. 그럼감잎 우린 정제수로 비누 만들면 따로 비타민 안 넣어줘도 되나요?
글구 이미 만든 인퓨즈드 오일을 이벤트에 올려도 되나요?

만들기등등의 과정을 하나도 찍어놓지 않았는데...ㅜ.ㅜ 올리기엔 양도 적고 용기도 폼이 안나는데...괜찮겠죠?

• 알찬바로

시골에 감나무가 있던데 그거 따서 해도 되는건가요??

• 눈솔

감잎이 가려움증에도 좋다네요

• Loseless

감잎은 녹차보다도 비타민과 다른 영양분이 엄청 많답니다.....
    최고죠~~~

• 제나

오늘 웬종일 스텝님들이 보이질 않으셔서 혼자서 북치고 장구치고 다햇습니다...ㅋㅋㅋ...

• 보미

모아님 말씀을 어쩜 그리 잘하세요 ^^ 마자요 모아님 말씀처럼 여러분들과 함게 새로운 것들을 배우고 알아가는 차원에서 이벤트를 하는것이지요^^ 모아님이 조리있게 잘 말씀해 주셔서 더 할말이 없어요 ^^

• VanilLa

감잎이 눈꼽만큼 있으면 오일을 적게 부으면 되겠네요...ㅎㅎㅎ..

삼백초도 좋지요...
    비누에는 비타민e를 안넣어도 무방하답니다...^^
    사진 없으면 글로 하면 되지요...ㅎㅎㅎ...
    스텝님들이 그 노력을 가상히 여겨 좋은 점수 주지 않을까요?
    양이 문제겠습니까?
    우리모두 공부하자는 차원에서 시행하는 이벤트인데...
    여러사람들의 노하루를 공유하면 도움이 되지 않을까 싶네요...
    헬로에서 진행하는 이벤트가 단지 이쁜것만을 높게 평가하지는 않다고 봅니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>