고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이 첫 영어전집 어떤 책이 좋나요??

아이 첫 영어전집 어떤 책이 좋나요??

맨마루

울 아이 5세 여아..
올해 영어 시작하려고 하거든요..
영어 체계적으로 익히고 재미나게 익힐 수 있는 책 추천 부탁드립니다~~

• 봄나비

이웃님 보니 토키북 너무 좋아보이더군요
    엄마표로 활용하기도좋공

우리 큰아들은 씽씽영어했는데 책은 대박이었지만
    역시 엄마표 활동하려면 고생 좀 되더군요 ㅋ
    전 몇번 안하고 아이가 재미붙여주고 인지력도 좋아서 쉽게쉽게 갔긴했어요
    씽씽영어는 엄마들의 정보가 정말 대단해요!!

• 헛나발

5살이면 기탄잉글리시파티 괜찮을것 같아요.
    영어는 학습적인 면보다는 우선 자주 노출을 시켜주면서 흥미를 가질수 있도록 도와주는것이 좋답니다.
    잉글리시파티는 다양한 토이북으로 구성되어져 있으며 동물들이 주인공으로 등장하여
    아이들이 너무 재미있어하고 자주 활용할수 있다는 점이 좋아요.

• 샤인

새로나온 잉글리시파티도 좋더라구요~~
    요즘 다른 맘들 서평글 많이 나오던데.. 구경해 보세요~
    재미있게 배울 수 있는 책이라 아이와 함께 활용하기 좋을 것 같아요~~

• 꽃겨울

잉글리시 에그 재밋어요~~
    1년쯤 노출했더니 아웃풋도 나오고~ 디비디 보여주면 춤도 추고 하네요~~^^
    일상적인 내용의 생활영어라 아이들이 쉽고 재밋게 접근하는거 같아요~~

• 소율

이번에 새로 리뉴얼되어 나온 상상영어 마메모도 좋습니다.
    영어에 대한 흥미와 재미를 꾸준히 갖고 활용할 수 있도록 체계적으로 알찬 구성이랍니다.

• 눈꽃

저희 아이는 씽씽영어로 활용중이에요.
    저도 아이가 좀 재미있게 영어에 접근 했음 해서..
    일부러 집에서 편하게 볼 수 있는 엄마표 영어 찾다가 들였는데..
    만족스러워요

• 라라

울 아이들은 씽씽스토리북스 엄마표로 해요..
    첫 영어니까 아이가 영어에 흥미를 갖고 재미있게 활용할 수 있는걸로~~ 보여주세요.
    구성도 좋고 활용까지 잘되니까 만족하고 있어요

• 훌림목

재미있고 체계적인 영어전집 바로 바로 씽씽영어인 것 같은데요..
    저도 울 아이 보여줄 책이라 무지 무지 고심하고 구입했는데
    구성도 좋지만, 내용은 더 좋더라구요..
    아이들이 반복해서 보는 동안 저절로 알게 되는 신기한 영어더라구요..
    특히 노래를 통해 영어를 배우니 여자 아이들에게는 더 없이 좋은 것 같아요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>