고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리카락이 넘 빠져요

머리카락이 넘 빠져요

크리미걸

출산하고 그런건가 아님 모유수유를 해서 그런가 머리가 너무 많이 빠지네요

머리 한번 감으면 시커먼게 서너뭉치씩 떨어집니다.

특히 머리 빗을땐 장난이 아니네요

가위로 한뭉테기씩 잘자 놓은것 같은뭉치가 두두둑 떨어져요.. 대머리 될까 넘 무서워요

머리 한번씩 쓸면 빠지는 머리카락이 한 백가닥은 되는것 같아요

랑이는 빨리 병원에 가보라하는데 병원에 가면 치료방법이 있을까요?

도와주세요

• 재넘이

저도 7개월떄까지는 백혈병 걸렸는줄 알았어요. 지금은 좀 나아졌구요. 8개월접어드는중

• 하련솔

저두그래여 6개월이다되어가는지금도 아직빠지고있네여

• 그린나래

나무 마니 빠져용 ㅋㅋㅋ

• 조심해

출산하고 나서는 원래 머리카락이 많이 빠져요..임신중에 호르몬이상으로 안빠졌던 머리카락이 출산하고 나서 빠지는 거니 병원은 안가셔도 될것같은데..저도 한참빠지다가 아가10개월되니 안빠지더라구요...

• 마루나

저도 그랬어요 엄청났죠 그나마 숱이 많아서 다행이였어요 모유끊으니 조금씩 빠지던데요 빠지긴 빠지데요 넘 걱정하지 마세요

• 새늘

저두 애기백일이후 부터 지금까지 빠져여...울아기가10개월 ...그래두 지금은 덜해여 ...걱정마세여...출산후 다
    그런데여...

• 역곡중

저도요~^^ ㅋㅋㅋ

• 비예

100일쯤 부터 머리 엄청 빠지네요 머리 감기가무서울 정도로 ...저번에 티비에서 보니깐 임신중에는 머리카락이 잘 안빠지다가 출산후 한꺼번에 빠지는거라 많이 빠진다고 하던데..시간지나면 거의다 난데요 지금 8개월인데..아직도 많이 빠지네요 ㅡㅡ; 그래도 새로 나는지 잔머리가 장난 아니에요 ㅠㅠ

• 널위해

저도 지금 아가 100일 무렵부터해서 무지 많이 빠지고 있어요. 오늘이 120일째인데 아직 덜빠질 기미가 안보이네요..ㅜ.ㅜ 좋은 샴푸라도 쓰면 나을까해서 비싼 댕기머리 샴푸도 샀건만... 언제쯤까지 이렇게 빠지는 걸까여??

• 첫빛

저도 그랬엉요 출산후 더심해진 머리빠짐...울아가가 항상어딘가에서 제머리카락을 주워물고있으니...
    검은깨먹으라고 한의원에서 그러더군요..병원가도 방법이있겠어요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>