고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여자아기 첫걸음마신발 추천 해주세요^^!!

여자아기 첫걸음마신발 추천 해주세요^^!!

꽃내음

우리딸 이제 270 일 되어가요
도련님이 어린이 날이라고 걸음마 슈즈 사준다는데
나이키다이나모 우미슈즈 올드솔 씨카이런? 등등 많던데 어떤걸 신겨야할지 고민이네요
걸음마할때 돌이라 치면 8월여름이구요 한창걸을땐겨울아겠죠?
지금 자는딸 발길이는 12cm좀 넘어요ㅎㅎ 키도크고 발도큼ㅠㅠ 산다면 몇마리르 사야할지
운동화가 나을련지 그랴도 여자아가러 이쁜옷이 거읜데 구두모얀처럼 이쁜모양 신발이 나을련지요
아 그라고 킨터스펠슈즈는 어떤가요?

• 한무릎

저도 킨더스펠요

• By은지

올드솔 추천요
    울딸 첫걸음마할때 가벼워서좋더라구요^^

• 전 첫걸음마 킨더스펠 신겼어요~ 신은듯 안신은듯 가볍고 좋았어요~ㅋㅋ

• 사랑

전 탐스랑 나이키랑 두가지 돌전에 신겼는데요 아무래도 신발이 익숙하지 않으니 탐스는 자꾸 벗겨지더라구요 운동화가 벗겨지지도 않고 적응도 잘해서 좋더라구요 나이키는 사이즈 좀 크게 나와서 120샀는데 18개월 지금까지 잘 신고 다녀요

• 지나

나이키 다이나모프리요^^

• 가든

패디패드(?)인가 그신발 가볍고 좋아요 여자애들 이쁜구두모양이예요

• 강남맨

혹시나 발등에 살 많으면 올드솔 비추요ㅋ 저희딸 올드솔이 첫신발이었는데 발크고 발등에 살도 많으니 꽉끼더라구요.. 글타고 한치수 더큰거 하자니 앞이 너무 심하게 남고..

• 별하

울애기12센친데 130신어요^^
    운동화는 양말신고 신으니 140도 나쁘지않더라구용ㅎㅎ
    나이키는 한사이즈 크게나오는거같아 130신구요!!
    샌들은 양말벗고신으니 135ㅡ130신으니 이뻤어요~~
    전 우미랑 킨더스펠 나이키신발 신겨봤는데
    셋다좋아요^^
    사이즈는 아기 깼을때 종이에 발올려서 펜으로 발모양그려서 측정하는게 정확해요ㅎㅎ

• 푸른마을

올드솔이랑 갭베이비요

• 로지

올드솔 첫신발로 좋아요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>