고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 장소 어디로 정해야할지 모르겠어요..도와주세용~

돌잔치 장소 어디로 정해야할지 모르겠어요..도와주세용~

눈꽃

부산으로 시집와서 애 낳고 산지 2년이 다되어 가지만..아직도 부산 지리도 잘 모르는 아줌이에용..ㅎㅎ부산은 돌예약을 빨리 해놔야 된대서 이리저리 알아보는데...어디가 좋은지 모르겠네용.일단 신랑과 의논한 곳은연산동 더파티, 연산동 콘티넨탈뷔페, 국제신문 뷔페, 경성대 컨벤션명가, 더하우스패밀리뷔페, 터존 이에요..1. 더파티한 번 가봤는데..정말 음식 맛있게 잘 먹고 왔죠. 그치만..사람이 넘 많아서 정신이 없더라구요. 돌잔치로 간 건 아니였고..친구랑 밥먹고 돌잔치하는 거 밖에서 구경했던 기억이 나용..^^ 그리고 가격의 압박이...ㅋ대인 3만원으로 올랐네요. 돌잔치한다고 하면 현금가로 할인하는 건 없나용?2. 국제신문 뷔페돌잔치 땜에 한 번 가봤는데...그냥저냥 먹을만 했었던 거 같아요. 근데 검색해보니..가격대비 음식 맛이 별로라는 의견이 많아서요~가격은 좀 저렴해서 좋은데..손님들 불러다 놓고...음식맛 없으면 안될 거 같기도 하궁...3. 더하우스 패밀리 뷔페범내골에 있는거용~ 여기 친구랑 평일 점심 먹으러 갔었는데..돌잔치 음식으로 준비되어져 있는 걸로 먹었어요. 꽤 괜찮던데....울 신랑은 위치가 별로래요...차 가지고 오는 친구들이나 친척들 주말이라서 차막힌다고...가격대비 괜찮지 않나용? 여기서 돌잔치 하신분들~ 주말 차 많이 막히던가요? ㅠㅠ 4. 경성대 컨벤션 명가여긴 얼마전에 친구가 돌잔치해서 갔다 왔는데...사람들이 많이 북적이지 않아서 좋았어요. 가격대비 음식도 괜찮은거 같구요. 여기서 하신분들 만족도는 어떤가용? 궁금...그리고 주류 포함 가격인가용?5. 터존여긴 아는 동생이 돌잔치로 예약했다고 해서..검색해봤던 곳인데요.여기도 가격대비 음식이 맛있다고 해서 끌리네요. 여기도 서면이라 주말엔 차가 막힐 거 같긴하지만...부산 어딘들 차 안막히는데가 있을까 싶고..^^;; 터존은 안가봐서 어떤지 모르겠어용...가보셨던 분들이나 돌잔치 하셨던 분들..여기 음식 괜찮나요? 다른 뷔페랑 비교한다면 어느정도인지 알려주세용..6. 연산동 콘티넨탈 뷔페신랑 친구 아이 돌잔치 예약되어 있대용. 자세한 위치나..음식 이런거 잘 몰라요. 여긴 어떻는지용?장소 선정하는 것조차 쉽지 않네요. 울 신랑 저더러 꼼꼼하니까 여기저기 알아보고 결정해서 말해달라는데...-_-어디가 어딘지 잘 모르는데...이휴~ 울 신랑에게 맡겨두면 아마도 돌잔치 하루 전에 장소 섭외할 거 같아요...ㅋ부산 맘님들 도움 절실해용~ 짧게라도 좋으니..나라면 어디가 낫더라 정도로만이라도 댓글 남겨주시와요~ ^^

• 이치코

넹~^^ 스냅도 빨리 예약해야 하는군용..감사해용..^^

• 희1미햬

네..토다이도 좋다고 들었는데..안가봐서용..^^
    답글 감사해용~ 참고할게용..ㅎ

• 혁민

아~ 터존 괜찮나봐요..참고할게용. 감사해용~ ^^

• 비치나

저도 서울에서 살다 부산으로 와서 첫아이 돌잔치때 엄청 고심하고 했었는뎅..서울에서 돌잔치를 하려다 급하게 부산으로 바꾸는 바람에 장소와 날짜가 안맞아 맞는 곳으로 정하다 국제신문에서 하게 되었어요.
    일단 음식은 다른 위에 부페에 비해 너무 빈약합니다..
    전 일단 많이 실망을 했구요.. 밤이라 야경은 좋았지만 음식은..손님 대접하는 입장에서 조금 부끄러웠어요.. 5년전이니까 지금은 어떻게 변하였는지 몰라도...전 조금 실망이였어여..
    부산맘들은 더파티에

• 볼수록매력

나열하신곳들 다 한번씩은 가봤네요...
    가격이 괜찮으면 맛이 아니고 맛이괜찮으면
    가격이 비싸고 그런곳들이네요...
    저희는 결혼식도 터존 이번주 돌잔치도 터존에서 합니다..
    가격도 가격이지만 결혼식때 손님들이 음식 괜찮다고 해서
    돌잔치도 터존으로 정했습니다...

• 루라

몇월이세요?
    저도 위에꺼 다 알아본거 같은데 ㅎㅎ
    @콘티넨탈@은 7월부터 영업을 안한다고 들었어요, 그래서 그 이후는 돌잔치못하실듯,
    @터존@ 친구딸냄 했었는데,, 그런데로 괜찮아요,, 찾는 위치가 좀 그래서 그렇공,,,서면번화가에서 좀 들어가야하니깐,,,
    @더파티@3월부터 3만원으로 올랐어요,, 아마 현금하면 1천원 디씨되지 싶어요, 전 9월인데도 예약자리없어서 겨우했네요

• 펴라

저는 해운대만 알아 봐서 질문에 도움은 못드리구요~
    11월 예약인데도 선예약 된 곳 많더라구요~
    얼른 얼른 알아 보고 서둘러서 예약 하세요~
    스냅 하실 거면 장소 예약 하는대로 바로 예약 하셔야 해요 ㅎㅎ
    백호아기들도 많고 엄마들도 부지런해서 무조건 서둘러야 해요~

• 울트라

네..안그래도 친구가 부산은 정말 빠르게 서둘러야 한다고 하더라구요...

• 역곡중

감사해용~^^ 전 내년 1월이에용...^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>