고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌지난아기책이용~

돌지난아기책이용~

갅쥐누뉨

책에 관심은 많은데 읽어주면도망가기바쁜아드님 ㅋㅋ
책이 몇권없어서 전집으로 사줄까하는데 14개월 접어든 아가 어떤책이 좋을까요?
잘 안찢어지는 책이면 좋구요 ㅎㅎ
추천좀해주세여~~^^

• 은율

아직은 보드북이 활용하기 좋을거에요.
    똘망똘망은 보드북이랑 양장본이 함께 있어 다양하게 보여주기 좋아요.
    가지고 놀며 볼 책들도 많고,, 스토리 있는 책도 있고..
    생활창작이라 내용면에서도 도움이 될거에요~

• 예다움

14개월이면 똘망으로 시작해보세요
    영유아기에 필요한 기초생활습관을 일상모습을통해 배우고
    언어발달에도 도움되니까 좋더라구요
    보드북 양장본 구성이라 활용기간도 넉넉하고
    조작북이많은 놀이책 아기수학 풀세트로
    하셔도 부담없는 가격이에요

• 맑다

아람출판사 위대한탄생 보여주심 좋을거 같아요..
    세이펜 적용이 되거든요.. 아이가 듣기 훈련도 되고..엄마가 계속 읽어주기는 한계가 있잖아요..
    그림도 ..주제만 쏙쏙 깔끔하게 그려놔서 전 갠적으로 좋더라구요.. .
    마꼬 작가들도 많이 참여해서... 비슷한 내용도 많구요..

• 사자자리

저도 똘망 추천해요^^ 귀엽고 앙증맞은 책들도 있고 보드북들은 고때보기 아주 좋은 책이랍니다
    책도 안전하고 튼튼한 편인것 같아요~~반복으로 계속보고 있는 우리집책은 이제 좀 너덜해졌거든요~
    생활속 주제라서 책내용도 쉽게 파악할수 있고 언어발달에도 좋아요
    똘망으로 알아보세요

• 똘망똘망 추천할께요~~~
    국내창작이라서 선택했는데 우리아이들에게 읽어주기 참 좋은 책이네요~~
    풍부한 의성의태어들이 읽어주기 좋았어요~~
    생활동화라 아이들이 일상이 고수란히 담긴 책이라 이해도 쉽고
    다른 창작에서 활용하지 않는 색다른 단어가 많이 담긴 책이라 흥미로움도 넘치는 책입니다

• 시원

생활동화와 리틀자연북스 두가지 추천감사해여^^
    비교해보구 사야겠네용ㅎㅎ

• 호시

리틀자연북스 저도 괜찮은거같아요 울애는 17개월때 사줬는데 더 일찍 사줄걸 했어요 놀이북이 있어서 14개월도 보기 괜찮은거같아요 만지면서 보는 책이라서 좋은거같아요. 세밀화책도 있어서 활용기간도 꽤 긴거같아요 울애 지금 42개월되어 가는데 잘봐요

• 첫삥

생활창작으로 우리아이읽기 생활동화도 추천하고 싶네요.
    영역별로 되어있어서 아이의 다양한 부분을 자극시켜주는거 같아요.
    생활습관은 물론 언어발달, 감성자극에도 좋구요.
    개똥이네서 저렴하게 구입했는데 아이반응이 너무좋아요~

• 봄여우

리틀자연북스도 괜찮을거에요. 돌전집으로 많이 사요~ 저도 구입했고~
    놀이식 보드북도 있고 양장도 있고 커가면서 하나씩 보여주기 좋아요.
    보드북 튼튼해서 저도 가지고 놀게 해주는데 그만큼 잘보더라구요^^

• 한란

돌지난 아기면 생활동화도 좋아요~
    우리아이 읽기 생활동화 아이들보기 좋더라고요
    단계별로 되어있는 구성으로 40권의 책이 가격도 저렴하고
    책내용도 재미있으면서 아이들 생활습관 들여주기도좋고요~
    헤밍웨이 책이었는데 요즘은 때올비에서 나오더라라고요
    개똥이네서 들여줬었는데, 요즘도 저렴히 나와서 들여주시기 부담없을거예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>