고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말 궁금한게 한두가지가 아니네요..ㅠㅠ

정말 궁금한게 한두가지가 아니네요..ㅠㅠ

세찬

오늘 병원 갔더니 애기가 주수보다 좀 밑으로 내려왔다고..

좀 일찍 나올 수 도 있겠다고 하네요~

전 제날짜에 딱 나왔으면 좋겠는데...준비도 안되어서....ㅠㅠ

이말을 들으니 맘이 급해지기 시작했습니다~~애기 내의부터 시작해서 세탁을 해야할것 같은데..

어떻게 해야 하나요??

전 자세히 좀 알려주세요~~
어떻게 해야 하는건지 도저히 감도 못잡겠네요~~
뭘 넣고 어떻게 해야하는지 좀 자세히 좀 알려주심 감사 하겠습니다~~

• 핫블랙

세제 사용 하였으면 맹물에 몇시간만 담구어 놓았다가 다시 헹구여 햇볕에 말리세요

• 너만을

얻은 옷도 그냥 아가빨래비누로 조물조물 빨고 널면 될까요?? 손빨래 하는거 힘들겠다...ㅠㅠ
    헹굼만이라도 세탁기에 싹~헹구면 안될까나요?? 옷 다 헤지나요??

• 트레이

전 아기세제에 담가두었다가 그냥 헹구고 사용했어요... 처음 빨때는 옥시크린 안 넣고해도 되지않나요???

• 다흰

전 한꺼번에 애기세제에 잠깐담가 빨구 깨끗한물에 여러번 행구기만했어여...그래두 괜찮던데^^

• 한내

전 아가내의랑 손수건은 아가빨래비누로 조물조물해서 햇빛에 말려뒀어욤.. 처음에 삶아야지한다구두 하시던데.. 구지 삶지 않아두 된다그러더라구욤.. ^**^ 이불은 부피가 좀 커서 아가전용세제넣구 세탁기에 돌렸구욤.. 참 세탁기 돌리기 전에 세탁조 청소한번 했구욤.. 맘 넘 급하게 먹지 마시구 천천히 시작하세욤.. 저두 병원서 빨리 나올거라구 막 겁줬었는뎅.. 5일 일찍 나오더라구욤.. ^**^

• 카이

아기전용빨랫비누팔거든요 그거로 빨으시거나 옥시크린넣고 삶으셔도 되요.. 글구 아기옷은 왠만하면
    손세탁하시는게 좋고요 손세탁후 마지막 헹굼때 뜨거운 물로 헹굼해주시는게 좋아요..
    요즘 아토피 말이 많죠 전 그래서 집에서 그리하고 있어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>