고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
풀만호텔 블루핀도 좋던데

풀만호텔 블루핀도 좋던데

목향

거기서는 돌잔치를 많이 안하나봐요....
가격이 주말 점심 3만6천이라 다른 곳보단 비싸지만
가족들끼리 소수로 하기에는 좋아보이던데
작은 룸도 있거든요...호텔이니까 인테리어도 확실히 럭셜하고 직원들도 메너좋고
대게가 최고의 맛을보장해요~단 스테이크는 없다는점
그러나 냉동회가 아닌 활어가 나온다는 점.
해운대 호텔들은 그 정도 나오려면 7만원선인데 (특히 파라다이스랑 노보텔은 꽝!. 조선비치는 강추)
경남이라 가능한 가격같아요...마산살때 그 가격 만끽하려구요 ㅋㅋ

• 타키

저도 싸서 할만하다생각해요. 호텔인데 가격은 일반부페수준. 가격대비 전 괜찮더라구요.
    전 이번주말 해요. 전 원래...가짓수 안많아도 정갈한 음식 좋아해서 블루핀 괜찮더라구요. 조용하고 분위기 깔끔하고.
    뭐...신라나 W같은 수준은 아닌건 사실이구요.^^

• 석죽

다른데 알아보시는게 좋으실듯...

• 진나

솔직히 돈 마니 아깝던데요~

• 잉간

저도 작년에 가봣는데 그냥 그렇더라구여...

• 으뜸

첨엔 괜찮았는데 갈수록 별로에요.. 대게가 아니라 홍게.. 짜서 못먹겠던데 ㅋ

• 두힘

블루핀에서 먹어본결과 치명적인게.. 회가 많이 없어요.. ㄷㄷ 대우부페 이런데보다요..
    가격대비 효율이 낮은것 같네요. 단 고급스럽다는점 서비스가 좋았다는점은 높게 평가하고싶어요.

• 나로

별로였어요. 블루핀도..코스요리..스테이크도..제기억엔 별로..

• 빛길

블루핀 많이 변했어요 어버이날 갔었는데 대게도 없고 회 종류도 많이 줄었어요.. 예전같지 않더라구요..

• 돋가이

해운대도 다른덴 모르겠지만 파라다이스 가격대비 훨씬낫던데 제생각엔요

• 안토니

인테리어는 확실히 이쁜데요 음식은 좀... 치즈종류 말라비틀어져있고 샐러드 종류 신선도도 떨어지도 즉석음식맛도 좀....
    그리고 전 갔다가 나와 집에왔는데 테이블 번호도 제대로 확인안하고 전화와서 냉큼 손님계산안하고 가셨는데요 라고 하는 매너 없는 직원까지 격어 본지라....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>