고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수를 인터넷으로사는게..

향수를 인터넷으로사는게..

엄지

인터넷으로 사는거랑 직접가서사는 거랑 가격차가 심하더군요;;;;;;ㅎㅎ
x상모든향 여기서 ck be 구입하려고하는데..
뭐..직접가서사는거보다 가격도 싼만큼 품질도 떨어진다..라는말도있고ㅠㅠ
물을탔다는 그런 허무맹랑한소리도 있고..
아무래도찝찝하네요ㅠㅠ!
확실하게답변해주세요!인터넷으로사도 제품에 별다른 이상없이 똑같나요??

• 텃골

모두답변감사해요^^ㅎㅎ

• 떠나간그놈

저도 인터넷으로 사요..일단 값이 싸니깐....단지 이 이유네요- 솔직히 가품이라고 TV에서 워낙 많이 나와서 걱정되긴하지만 그냥 믿고 사요-

• 사랑은아픔

향수에 물타면 뿌옇게 변해요 ㅎㅎㅎ 온라인도 잘만 구매하면 정품으로 살 수 있어요 ~
    믿을 수 있는 사이트에서 구입하세요 ㅎㅎ

• 벚꽃

매장에서 사는게 좋냐 인터넷에서 사는게 좋냐 가끔 물어보시는 분들이 있는데 답은 간단해요.
    믿고 싸게 사고싶다 -> 인터넷, 불안해하느니 제 가격 주고 살래-> 매장.
    조금이라도 의혹이 생기고 불안하다면 매장을 권합니다. 사람심리라는게..의심하기 시작하면 정말 별게 다 이상하게 느껴지거든요. 제가 아는 분은 전에 썼던거랑 바틀이 달라서 의심이 들고부터 향수냄새가 이상하게 느껴졌는데, 사실은 그냥 바틀이 리뉴얼된것뿐이라는걸 알고부터 향기가 다시

• 라라

답변감사합니다^^

• 다솜

세상X든향 여기는 가품아니겠죠??ㅎ

• 꼬붕

향수에 물을 탄다는건 허무맹랑한 이야기니 믿지마세요
    나중에 기회되시면 향수에 물 한번 타보세요 절때! 안믿게 되실꺼에요:)

전 온/오프라인 안가리고 향수 잘 사는데
    인터넷에서 산 향수 문제 일으킨적 단 한번도 없어요
    뭐, 가끔씩 정말 티나는 가품을 사서 반품을 한 적 몇번 있지만요^^
    아주 가아-끔씩 보이는 인터넷의 가품들은 조금만 세심하게 살펴보시면 가품인지 알 수 있으세요

• 바다

그렇군요..ㅎㅎ감사합니다^^

• 네 전혀 문제없어요 걱정마시고 구입하세요 저도 거기서 자주 구입하는 걸요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>