고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안녕하세요 잠실 석촌동 쪽에 사는 준호맘이에요!

안녕하세요 잠실 석촌동 쪽에 사는 준호맘이에요!

수예

안녕하세요 잠실 석촌동 쪽에 사는 준호맘이에요!이번 이 시작하는 1월 저희 준호가 태어났어요~ 세상을 다 갖은 듯한 느낌 ㅎㅎ 우리 준호가 어느덧 돌이 다되가는데집 근처로 해서 돌잔치 장소를 알아보고 있어요!미리 예약을 하면 할인혜택도 있고 좋다고 해서 ㅋㅋ 인터넷에서 검색하니깐 여러업체가 나오더라구요~강남역이나 삼성역쪽에 관련 업체가 많은 것 같아 발품 팔려고 하다애 때문에 어디 나가기가 좀 힘이들어서 ㅋㅋ 귀찮은 건 아니구요 ㅠ인터넷 검색 쭉 하고 있어요~ 집앞에 가까운쪽을 택하려고 하는데 ㅋㅋ 검색해 보니깐, 집 근처 가까운 곳이 여러군데 나와서 가격 대비 합리적인 곳으로 선택하려 해요.. 지금 대충 추려 놓은 곳은 롯데월드 아이언불 이색돌잔치, 큐브아고라, 팜스팜스, 블루미인더가든, 레드마블 하우스 대충 이정도인데, 저희가 처음이라 뭐가 좋고 나쁘고를 잘 모르겠어요. 여러분의 답변이 필요해요~ 제발 살려주세요~ ㅎㅎㅎ

• 연파랑

사랑이마미님 감사드려용 ^^

• 연자두

얼마전에 큐브아고라 서초점에서 돌잔치를 마친 엄마입니다.
    저는 진짜 대만족 했어요!! 정말!!
    제가 쓰신 후기 보시면 자세한 내용을 아 실 수 있을꺼에요!!
    고민하시는 분들 보시라고 하나나하나 상세히 적어봤어요
    후기쓰러왔다가 우연히 보게 되었는데 큐브아고라서초점 추천해봅니다.
    가족같이 잘 해주시고 요구사항 정말 잘 들어주시구요
    우선 장점을 말씀드리면 단독홀이고, 사이트같은분위기, 음식 맛, 무료주차등등
    큐브아고라 서초점 한표

• 딥핑크

감사합니다 건우맘님 ~ ^^

• 찬들

잠실이면.. 제가 얼마전에 블루미더가든 잠실점에 다녀왔어요.. 조카 돌잔치라 다녀왔는데 고급스러운 분위기에 일단 음식이 맛있어서 정말 좋은 느낌받고 돌아왔습니다. 누가 뭐라고 해도 일단 맛있는 음식도 즐거움에 한몫을 한다고 생각하는 저라서요^^ 참고하셔서 준호의 첫번째 생일을 멋찌게 준비하시길바래요~ 미리축하합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>