고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이챌린지를 해볼까하는데 몇개월부터하면 좋을까요?

아이챌린지를 해볼까하는데 몇개월부터하면 좋을까요?

펴라

아기가 담달돌이예요
아기 개월수에 맞게 놀아줘야 할꺼같은데
어떻게 놀아줄까 고민이 쌓이는중
아이챌린지가 좋다는 이야길 얼핏들었어요

지금부터해도 활용도가 있는지 좀 더 개월수가 지나서 하는게 좋을지 궁금하네요

그리고 어디서 구매하면 좀 더 저렴할까요?

• 빗줄기

저는 아기 18개월 지나서 했어요..아주빠른아기아니면 돌은 좀 이른감이 ..1단계기준으로요^^
    금토일에하는 감기몰 이벤트있는데 거기 20프로 쿠폰적용이 제일 할인컸던거같아요 ㅡ물론 아이챌린지 상품마다 적용되고안되고 다르긴해요.. 잘알아보시고 싸게잘하세요^^

• 나슬

네. DM발송되서온거 보고햇어요.. 거기적힌 080번호보고요.. 근데 싸게할려면 홈쇼핑이 낫다고 그때 댓글에 달아주기던데용. 전 이미해버려서 ㅎㅎ

• 한란

네. DM발송되서온거 보고햇어요.. 거기적힌 080번호보고요.. 근데 싸게할려면 홈쇼핑이 낫다고 그때 댓글에 달아주기던데용. 전 이미해버려서 ㅎㅎ

• Sweet

어디서주문하신거에요? 전화로직접?^^

• 바람

아기도 12월생인가봐요 반가워요~^^
    오늘 전화가 왔더라구요 낼다시 전화하기로했는데
    현대홈쇼핑에서 목욜에 방송될 예정이라 빨리결정하고파서 문의글 남겼어요
    사은품은 뭐주시던가요?

• 틀큰

저얼마전에 아이챌린지 관련글 올렸는데 ㅎㅎ
    저희아기랑 개월수 똑같으신가봐요^^
    전 내년1월부터 1단계구독신청햇어용
    14개월부터라고하던데 한달빠르면 뭐어떨까싶어서 정기구독 신청햇어요. 댓글보니 제가 좀 비싸게한거같던데 전 사은품마니받앗구요.. 계산해보니 한달에 27000원꼴이엿어요. 홈쇼핑에 나올꺼라는 모아님들의견도 있었지만 언제나올지몰라 저는 그냥 전화해서 신청했어요^^ 지금은 선행학습으로 디비디랑 호비손인형. 그림책와서 맨날 갖고놀고있어요 ㅋㅋ

• 물병자리

아이챌린저는 학습지랑 달라서 월개념이 아니라 끊기 힘들어요 잘 살펴보고 하세요 시중엔 비슷비슷한 책 많으니까요 사은품은 반환할때 정가가격대로 다 반환해야하구요 연 계약이라 1년치 몇달치하지도 않고 쌓아두는거 많이 봤어요 신중하게 계약하세요 소비자보호원서도 변심은 사은품 다 물어야 한대요 ㅠ

• 슬아s

네^^ 저희아기도 12월생이에요..
    선행학습(호비손인형. 호비그림책. 호비dvd)교재.
    14+1개월 무료. 호비dvd수납함. 친구추천선물(호비장닌감교구정리함). 동물사운드북 이렇게해서 406000원요.
    현대카드10갤 무이자햇어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>