고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
의상 갈아입는 시간

의상 갈아입는 시간

로와

요즘 한복이랑 드레스 두벌 빌리던데 의상 갈아입는 기시가 언제인지 궁금합니다..손님들오시면 정신없을 텐데 못입진 않을까? 여러생각이 드네요..돌잔치하신 맘님들 조언부탁드립니다~^^

• 인1형녀

돌스냅은 잔치 한시간전에 미리가서 찍는거라 옷갈아 입는데 지장없구요~ 돌잡이파티 시작하기전 10분전쯤 옷 갈아입히시면 되구요~ 전 우리딸 의상 5벌 입혔지만 그런거 몰랐어요~
    딸도 자기가 그날 주인공인것을 아는지 협조를 아주~~ 잘해주었거든요^^ 봉쁘앙부띠그 1+1 한벌무료이벤트중이래요~ 함 가보셔용~

• Sonya

저두 이게넘넘 궁금했어요.저희는 엄마는한복까지3벌.아가들은드레스두벌,한복한벌,버버리원피스한벌~
    요렇게입게위해서 스냅기사분한테도 30분빨리와달라고했구요~ㅋㅋ
    스냅때1벌입고 손님맞이할때1벌갈아입고 다음에 거의사회자가 얼마뒤에시작하겠다고 말을해주더라구요.
    그때 옷갈아입을시간달라고 엠시한테미리말하고 한복으로 갈아입음될거같아요~ㅋㅋㅋ
    정신없을텐데 빠릿빠릿하게 움직여주는센수~^^

• 여름

정신없긴해요...
    돌잡이 행사직전에 많이 갈아입죠...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>