고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리아가 침대서 추락...너무 우울해요...

우리아가 침대서 추락...너무 우울해요...

당나귀

잠깐 옷갈아입히려고 눕히고 새옷가지러 간사이에 침대에서 떨어졌어요.(만 6개월)
제눈으로 보고도 순간 이게 현실인지 아닌지 모르겠더라구요.소리지르는 애를 안고 애아빠한테 벌벌 떨면서 전화했더니 달려와서 살펴보고는 괜찮은것 같다고 하네요.제가 너무 불안해서 응급실에 가서 CT찍으려고 했는데 애아빠가 애 더힘들다고 만류해서 집에서 재우고 있어요.동네병원 가도 다들 괜찮은거 같은데 이틀정도 더 지켜보자고 그얘기만 하네요.
애아빠가 차라리 저한테 버럭 화를 내고 뭐라 했으면 맘이 편할텐데 너무 괴롭고 죄책감 때문에 우울해요.아무것도 하기싫고 애한테 너무 미안해 죽겠고 걱정되서 괴롭네요.지금은 젖먹고 잘 자고 있는데 괜찮겠죠?너무너무 우울해요.

• 개구리

우리 아인 식탁의자에서 추락했었답니다. 밑에 온 강아지보려구요.. 이마가 부어올라서 병원가서 엑스레이 찍었는데 괜찮다고 하더라구요. . 아이들 몇번은 떨어지니 넘 걱정 마세요...

• 딸기맛캔디

저도 6~7개월 사이에 침대에서 떨어 진적이 있는데.. 우리 아이는 앞으로 바로 떨어서 바닥과 코가 부디쳐서 코피가 났어요... ㅠ,ㅠ 코가 부러졌으면 어쩌나.. 걱정 했었는데.. 다행이 부러지진 않았더라구요..
    얼마나 놀랬는지........ 애기가 잘 놀고~ 잘 먹으면 너무 걱정 안하셔도 될거 같아요.... 너무 걱정 하지 마세요~~~!! 우리 아인.. 침대에서 한번 떨어진후.. 그 담부터는 침대에서 내려오는 방법을 더특을 했더라구요.. ㅎㅎ

• 소리

역시 경험있는 맘들 얘기 들으니까 맘이 놓여요 울딸도 겅부 잘하고 튼튼히 잘 클거라 생각할래요.애거...저 핏덩이가 언제 다 커서 어른될까...조심 또 조심...감사합니다.

• 나예

저희 애도 어렸을때 두세번 정도 떨어졌어요. 쇼파에서 떨어진것까지 하면 더 많네요...
    근데, 애들은 머리가 아직 딱딱해지지 않아서 너무 심하지 않는 경우라면 괜찮다고 하네요.
    오히려 CT 찍고 하는게 더 애를 힘들게 하는걸지도 모르겠어요.
    그러고 나서 애가 잘 놀고 잘 먹고 잘 자면 너무 걱정하지 않아도 괜찮대요.

• 치킨마루

우리딸은...어렸을때 맨날 떨어졌어여...그래도 지금 고2인데,말잘듣고 착하고 공부잘하고,,자랑자랑
    아주 건강히 잘 지내고 잇답니다..걱정안하셔도 될꺼에여~^^

• 초코우유

하경러브님 러브마크님 넘 감사해요 마음의 위로가 많이 되요 흑흑...안그래도 오늘 당장 바닥에서 재우려구요...고맙습니다.

• 세련

너무 걱정 하시지 마세요..현재 엄마께서 너무 놀라셔서 그렇지 아이가 떨어져서 한참 울어야
    정상입니다..안울고 가만히 있는게 더 위험 한거죠,,,
    보통 3.4일 추후를 지켜 보심이 좋을듯 해요 ..병원에서도 다들 그러더라구요~
    너무 놀라 병원에 데리거 가면 병원 의사샘도 며칠을 지켜보고 이상이 없으면 괜찮은거라고 하더라구요
    죄책감..자책감 가지시지 마시고 놀랜맘 진정 하시고..잘 지켜보세요..먹는거 자는거...평소랑 비교해서요
    지금 한참 굴러다닐 시기

• 영미

저도 그런적 있어요.. 갓 뒤집기 시작해서 깨면 울길래 침대에 재웠더니..그사이깨서 바닥에 떨어졌어요. 어떻게 떨어졌는지 입술이 퉁퉁 불어서...막 울다가 그치더니 잘놀아서 저두 병원에 전화하고 하니 보채지 않고 잘놀면 괜찮다해서...지금까지 건강하답니다.. 저는 신랑한테 욕먹을까봐 말도 못했어요..걍 자기혼자 놀다 다쳤다고 했는데..그래도 어찌나 눈치를 주던지..ㅎ ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>