고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어전집 추천해주세요.

영어전집 추천해주세요.

미나

유치원 다니면서 춤추는걸 좋아하게 되었습니다.
우리나라 동요건 영어동요건 가리지 않고요.
그래서, 아이에게 첫 영어전집을 선물하고 싶어서 알아보고있는데
가격적으로도 차이가 많고 영어전집도 엄청나게 많더라고요.
아이가 4살이어서 재미있게 가르쳐주고 싶은데
세이펜도 요즘 대세인것 같아요.
다른 책도 호환된다고 하고..
그래서, 세이펜과 함께 활용할 수 있는 책 추천해주세요.
직접 갖고 활용하신분이었으면 좋겠습니다.
최근엔 씽투게더가 세이펜하고 나왔다는데 아이들이 좋아하는지요.
궁금한게 많네요! ㅎㅎ

• 서향

세이펜플러스라고 해서.. 아이들이 직접 부르면서 책을 읽으면서 했던 발음들 수정할 수 있는 기능이 있어요. 그리고 세이펜 되는 책들은 모두 호환가능해서..요 펜에 대한 인기가 굉장히 높답니다. 사심 후회 안할 것 같네요^^

• 한국녀

춤 추는 것 좋아하면 씽투게더 엄청 좋아할 꺼에요~
    dvd 보면서 캐릭터 친구들과 율동을 함께 하면 되거든요~
    세이펜도 다른 제품과 호환이 되니 하나 있으면 활용 엄청 잘 될꺼에요~

• 맛깔손

영어전집이 필요하던차에 아이들이 갖고 싶다고 하던 세이펜까지 함께
    나온다는 소식을 듣고 뉴씽투게더 들였답니다.
    전에 몇권 받아서 보여주니 재미있어 하고 좋아 했던 기억에 많은 맘들 추천에
    많은 고민 없이 들였는데 생각보다도 아이들이 더 좋아해주고 있어서 만족하고 있어요
    놀이하듯이 재미있게 영어와 친해질수있고 흥미를 갖게 해주는데 도움이 되는듯해요.

• 봄나비

얼마전에 들여서 세이펜 사용하고 있는데 너무 좋아해요.
    콕 눌러서 음원을 바로 들을 수 있으니 영어노출시간이
    그만큼 길어지고 무엇보다도 아이들이 정말 재미있어 하네요

• 매화

우리애들은 씽투게더 무진장 좋아한답니다
    세이펜으로 꼭꼭집어가며 듣는 것도 좋아하고
    녹음하고 제목소리 들어보는 것도 좋아한답니다~

• 두메꽃

저녁마다 저희 집은 엄청 시끄러워요~ 씽투게더 DVD틀어놓고 누가누가 잘하나 춤추고 세이펜 서로 가지고 노래틀을려고..완전 전쟁터입니다.
    4살아이에게 신나게 영어를 접해주고 싶으시다면 아마도 씽투게더 괜찮으실거예요...
    즐거운 영어학습이예요

• 날위해

씽투게더가 활용이 참 많이 되는 영어 전집인 것 같아요.
    노래도 따라하고 율동도 따라하고... 독후활동도 잘 되고... 아이들도 참 재미있어 합니다.
    그런데 세이펜까지 있으면 아이들이 더 좋아하지요.
    세이펜이 있는거랑 없는거랑 아무래도 차이가 나더라구요.^^

• 초월

우리아이들 율동도 좋아하고 노래 부르는 것도 좋아하고 그래서 고민하다가 씽투게더 들였는데
    지금은 세이펜과 연계되어서 넘 좋아요.
    혼자서도 가지고 노네요.
    영어랑 친해지기에 짱~!!!
    입니다.

• 솔잎

5살 울 아들 이번에 들여줬는데 재미있어하네요.
    우선 세이펜으로 콕콕 눌러서 원어민 발음 들을 수 있어 좋고, 자기 발음도 녹음해서 바로 들을 수 있으니 신기해하면서 좋아해요. 장난감처럼 그냥 친근하게 가지고노네요..
    그러다보면 한두문장씩 귀에 들리고 익힐 수 있겠지요..

• 김애교

dvd보며 율동 따라하며.. 노래도 경쾌하고 신나서.. 아이가 좋아할거 같구요.
    뉴씽투게더를 들이고.. 아이들이 영어책을 더 가까이 해서.. 저는 얼마나 좋은지 모르겠어요.
    세이펜의 도움도 많이 있어서.. 아이에게 책읽어주는 시간도 조금은 줄었지만,,
    그에 반면.. 다른 활동 할수 있는 시간이 늘어서 아이나 저나 재밌는 영어책읽기를 하고 있답니다.
    뒷편 엄마표놀이가 있어서.. 그걸 따라하시면.. 아이들도 좋아하거든요.
    활동하는 내내 cd를 들려주거나 세

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>