고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기책 어떤거 쓰세요?

아기책 어떤거 쓰세요?

푸르나

울아들 이제 13개월인데요..
물려받은책 조금있어서 걍 게길려구 했는데... 요즘 아들이 넘 책을 좋아라하네요..
그래서 하나 사줄려니 가격이 만만치 않네요...
친구가 얼마전 홈쇼핑에서 나오는 애플비샀는데 걍~그렇다~ 하더라구요..
그래서 프뢰벨 영아다중알아봤는데... 책그림이랑 교구는 괜찮은것 같은데... 가격이 만만치 않더라구요..
맘님들은 어떤책 소유하고 계시나욤?
영다도 맘에들고 영테도 맘에 드는데... 비싼돈주고 사면 나중에 후회안할려나?

• 핫와인

아~ 무학다솜 사세요? ㅋ 저는 사상살아욤... 무학다솜엔 친정엄마가 계셔서 거의 출근하다시피하져... 직장맘은 아니에요... 내년 설지나면 일갈까 생각중이구용.... 79년생이면 제가 언니맞네요...ㅋㅋ 담에 아들델고 놀러갈께요.( 울아들 무지 별난데...ㅋ)

• 얀새

음... 제가 영다 영테 다 들였는데요 엊그제 베이비페어에서 교원꺼 창작동화가 있더라구요
    꿈꾸는 솜사탕인가? 54만원이던데 구매하면 아직도 자연관찰 한질 더 준다고 들었어요
    영테가 창작동화인데 영테보다 꿈꾸는 솜사탕이 쪼콤~ 더 나아 보이던데요
    영테도 한번 보시구 교원것도 한번 보세요
    전 영테 안질렀음 솜사탕 질렀을 것 같아요 ㅠㅠ 돈이 넘 비싸서 영테로 만족하기로 했지만요 ㅋㅋ

• 후회중

저도 아들 13개월...얼마전에 그림책구입했어요 프뢰벨 웅진....가격이 착하지 않아서 힘들구...
    지금시기에는 따뜻하고 생활속에 있는 그림들 보여주면 좋아할것같아서...
    사랑둥이 생활그림책 샀어요...67,000원 가격도 착해요
    그림이 친근하고 색감도 좋코 저희아들 잘봐요...
    저는 엄궁동에 살고 앞에 댓글보니까 직장맘이시더라구요...저도....
    근데 저랑 같은 아파트에 사시는것 같던데.... 무학다솜 ... 같다면 저랑 육아정보랑 공유하고
    아들칭구

• AngelsTears

혜지 14개월이에요~프뢰벨 영다 했는데 괜찮트라구여~
    책은 30권 정도 밖에 안되지만 교구가 다양해서 잘가지고 놀아요~
    책은 하루에 두새권정도는 읽어주는편이고~
    프뢰벨음악틀어주면서 같이 따라부르고 해요 ㅎㅎ
    영다..참 비싸죠 ㅎ근데 한번쯤은 하나사놓으면 괜찮을꺼 같아요~
    저도 요거 영다 하다가 난중에 뭘사야할지.. 고민이네요 ㅎ
    지금은 그렇저럭 만족합니다^^

• 안다미로

전 웅진씽크빅 보여 주고 있어요.
    10개월이라 아직은 몰라도 크면 잘 볼것 같아요. 한번씩 보여 주는데 아직은 잘 모르고 가지고 놀기만
    하네요^^
    웅진씽크빅도 많이 비싸더라고요 큰 마음 먹고 샀어요

• 참없다

울딸은 나고 얼마안되어 영다샀어요.
    언니가 책 전문가라..
    비싸서 그것만 샀고 나중에 자연관찰 살꺼에요.그정도면 몇년 갈듯^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>