고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
낮잠 안자는 아이

낮잠 안자는 아이

이든샘

지금 5개월 됐는데 밤에는 9시에서 10시쯤 잠들면 아침까지 안깨고 자거든요..
근데낮에는 재워서 눕히기만 하면 깨서 울어요ㅠ
그래서 요즘 몇일 계속 낮에 띠하고 있는데 날도 더워서 애도 땀띠나고 저도 띠하고 22개월 큰아이까지 보느라 너무 힘드네요ㅠㅠ
낮잠 좀 재울 수 있는 방법 없을까요?ㅠㅠ
너무 힘들어요ㅠ

• 소리

네ㅋ 내일은 바운서 한번 시도해봐야겠네요ㅋ
    감사합니다 ^^

• 수리

낮에는 바운서에다 재우세요..그럼그나마1시간이상자요...
    낮에는 등센서가 얼마나예민한지...바닥에눕히기힘드러요..

• 한별

6개월 아들램 역시 낮에 잠이 없어요. 눈에 잠은 가득하면서도 눕혀놓으면 깨고.. 그래서 낮에 징징징.. 완전 악순환이네요 ㅠ 그나마 밤에는 잘 자주는데 그래도 한번은 꼭 깨네요.

• 차분나래

저도 ...5갤아가키우는데.... 낮에는 4시간씩안자더라고요...그래도밤에푹자는게 부럽네요

• 상큼한캔디

저도 7갤 21갤 아이들보는대
    혼자재움깨더라고요
    오전잠깐은애기띠해서재우고30분에서1시간
    큰애낮잠잘때같이누워재워요2시간에서4시강
    그리고초저녁야기띠해서또자구요30분에서1시간
    10시쯤완전취침 ㅋㅋ
    모유가부족해밤수를아직하지만 담날8시까진자요

• 설아

저랑 똑같아요ㅠ 낮에는 완전 전쟁이에요ㅠ
    거기다 큰애까지 보채면 ㅠㅠㅠ
    같이 힘내요 ㅋㅋ

• 뽀야

저도 둘째라 패턴만들기 더 어렵네요ㅠ

• LO

으음 패턴을 만들어 주라고 하는데 전 잘 안되네요 ㅠ 밤에 잘자는아기 부럽네요

• 민트맛캔디

밤에 잘 자는걸로 위안삼아야 될까요ㅠ
    날도 덥고 너무 지치네요
    같이 힘내요 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>