고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌쟁이아들 범퍼침대필요할까요??

돌쟁이아들 범퍼침대필요할까요??

소아

그냥 이불 몇겹깔아서 재우고있는데 보기도 안좋구 하도 굴러다녀서 범퍼침대 사줄까하는데 얼마나 쓸까요?? 돈낭비하는건아닌지 범퍼침대 가격 사악하드라구용 ㅠㅠ

• 채움늘

저도 하나 살까했는데 살거면 특대형이 좋겠네요^^

• 흰양말

저희도 특대형사서 울민서재워주는데 잘삿다는생각마니마니해욤~^^나중에ㅠ민서굴러다니면 더잘삿는생각하겟죵~30만원대로사서 신샹아때부텀 4~5살까지쓰믄 잘산것일수도요~^^

• 아담

저는 백일때사고..지금도 잘자고있어요ㅋ 저희침대옆에두고ㅋ 신랑이침대에서자면. 저쓰는 범퍼ㅋ 저희가침대면 신랑이범퍼ㅋㅋ
    저희는 넘편해요ㅋㅋ

• 피네

범퍼침대 특대형 사서 모셔만 두고있어요ㅠ
    우리 아들은 엄마 아빠 사이에서 자려고해서 ㅠ

• 온새미로

전 범퍼침대사려구요 ㅠㅠ
    하도 굴러다니고..
    이제 동생도 태어나니 이모저모로 필요할꺼같아요!

• 가온누리

저도 범퍼고민 많이했는데 밑에 청소하기도 힘들 것 같기도 하고 쁘띠라x에서 토들러로 샀어요..그게 자리도 많이 차지 않아도 저희 언니 보니까 4살까지도 쓰더라구요~그 이후에 침대 바꿔 줄라고요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>