고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피지오겔효과못보신분~~

피지오겔효과못보신분~~

푸르

요즘들어 몸과 얼굴에 건조로 뭐가 많이나는데 주변에서도 병원에서도 피지오겔추천하더라고요 근데 저희 아들은 효과가 없는듯해요 등쪽에 붉은게 나서 피지오겔 바르고 조금뒤에 보니 붉은것들이 더 많이 퍼져서 나더라고요 그럼 이거 아이한테 안맞는거죠? 부작용이 적다는데 울아들은 왜그러는지~~좋은 제품있으시면 추천해주세요

• 트런들

리뉴로션 좋아요~~보습력도 넘 좋구요~~^^
    리뉴 궁금한점이나 필요하심 연락주세요~^^

• 횃대비

저도일반용크림써요 홈쇼핑서 구매한거요 저희아간11개월이거든요 그래서 그냥발라주는데...

• 중독된

세타필병원용 쓰시나요? 병원용 따로있던데 저는 일반용 제가 쓰고있는데 그거 아이한테발라줘도 될지~~~

• 마루

전 크림로션 같이발랐는데 겨울되니 그것도 안되네요 얼굴에 자꾸불게올라와서 세타필크림 발랐더니 괜찮아졌써요 겨울엔 세타필추천이요

• 미즈

그렇군요 저도 아토팜살까 고민중이예요 저도 얼굴 미간과 코주변 인중 이런데 뭐가 나고 몸도 났는데 이게 피지오겔때문인지 확실하지 않아서 근데 암튼 피지오겔효과못본건 확실해요

• 분홍이

저요.애기 부작용 낫어요ㅠㅠ
    얼굴이 건조해서 피지오겔 추천받고 발라줬는데, 애기 얼굴 전체 다 빨갛게 뒤집어 졌어요. 바를때마다 바락바락 울고 소리지르고ㅠ
    그때가 5개월? 6개월이였는데ㅠ
    폭풍검색해보니 부작용으로 얼굴이 화끈거리는경우가 잇데요.
    그래서 그랫는지.. 반통쓰다가 쎄타필 쓰니까 한달만에 갈아앉앗어요.
    정말 그때 식겁햇어요ㅠㅠ
    그후 진정되고 아토팜 발라주는데, 얼굴 깨끗해요~
    리뉴 요즘 많이 쓰시더라구요.
    리뉴 한번 써봤는데. 울애기

• 파이팅

그래요? 저도 아마 그래서 뭐가 더 난듯싶어요 리뉴괜찮을까요? 전 지금 아토팜쓸까고민중이예요

• 빗줄기

저요ㅠ저희애기 피지오겔쓰고 완전몸다뒤집어졌어요ㅠ 지금 연고 바르고 진정시키상태구요ㅠㅠ 피지오겔 남았는데 리뉴로션 좋다고해서 4일째썼네요~ ~ ^ ^효과는 괜찮은듯해요ㅋ이거써보고도 효과없음 전에 쓰던 암웨이 껄로 다시 쓸려구요 ^^

• 처녀자리

전 효과못봤어요.
    로션 크림 같이썼었는데 돈만 아까웠다는 ㅜㅜ..
    비욘드 아토라인도 괜찮은것같아요

• 마호

피지오겔 크림이 보습력은 있는듯해요 전 리뉴한번 사볼까해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>