고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기빨대컵 뭘사야하나요?

아기빨대컵 뭘사야하나요?

7개월된 올아기..
이유식용기에 겸용으로된 빨대를주니 곧잘하네요..
제대로된 빨대컵을 사주려하는데,,
뭐가 좋을까요?
가방에 아무렇게나 넣고다녀도 샐염려 없는것,,
아가가 먹다가 갖고놀며 집어던져도 깨질걱정 없는것이요..
지식인에게 물어보니 요즘 푸고나 비박스 많이쓴다던데..

• 늘빈

저도 mii마이베이비 빨대컵이요~이건 젖병도 호환되요^^안새서 좋구요^^색상도 여러가지~♡

• 하예진

프띠아띠 빨대컵요 세척이랑 소독편해서요 물샘도 적어요

• 파이팅

푸고가 좋긴한데 빨대가 커서 한꺼번에 마니 나와서 어릴땐 힘들더라구요~ 제생각엔 비박스 쓰다가 푸고로 갈아타면 될것같아요^^

• 백합

mill마이베이비가제일괜찮아요
    여러개써본결과

• 들찬

마이베이비 좋네요~~

• 들찬길

Mii사용중이에요.. 빨대입구 십자모양으로 되어있어서 아기 빠는 만큼 나와서 사레 걸릴 일 없고 새지도 않아요.. 전 여러 종류 사용해봤는데 이게 제일 낫던데요.. 닩 한 4갤 쓰니까 입구 십자가 좀 찢어(?)진다해야하나... 어쨋든 빨대를 갈아줘야 하는 점이 단점이지만 안새고 잘 먹어서 좋아요^^

• 대나무

다 장단점이 있네요..
    여전히 고민중..^^;;;

• 걸때

푸고는앞에 튀어나와서잘못빨던데요.비박스꺼쓰는데비박스는 전체적인뚜껑잘맞춰서닫아야닫혀요뚜껑제대로안닫고물넣어다니시면다새요이거는별로상관없어요쓰시다보면괜찮아져요 .그건쓰시면서요령이생기실거예요.그래서비박스가 괜찮을듯합니다

• Glisten

저는 푸고.비박스 두개 썻고 지금도 쓰는데 푸고보단 비박스가 안새는듯 ㅋㅋ 온도변화에 빨대로 좀 타고 올라오는거말곤 ㅋㅋ 비박스가 샌적은 엄네용

• 맑은누리

전푸고써용 ㅇㅅㅇ 근데조금씩세는듯 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>