고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌쟁이 책 추천이요..

돌쟁이 책 추천이요..

CreamyGirl

이제 갓 돌지났어요~
집에 프뢰벨 영아다중은 구입해서 아기가 잘 보구 있는데 전집으로 하나 더 들이고 싶어서요
창작동화가 좋을지 어떤게 좋을지 추천 부탁드려요~
기탄 놀배북도 많이들 좋다고 하시는거 같던데 어떤가요?^^

• 내꽃

영다가 있다면 비슷한 전집보다는 다른영역이 도움이 되실것 같아요
    창작으로 보신다면 창작형식으로 나온 리틀자연북스는 어떠세요. 창작도 보고 자연관찰도 볼수 있어서 일석이조에 그림책이거든요.

• 이슬비

지금이 생활 습관 잡아 주기에 중요한 시기에요~
    저도 여러 종류의 책 중에 고민하다가 똘망똘망으로 보여 줬는데요 책도 책이지만 저는 오디오 씨디덕을 톡톡히봣어요.제가 집안일 할때나 잠자리에서 오디오 씨디를 자주 들려 줬거든요. 언젠가 부터 책도 한권씩 들고 오더라구요. 생활 창작이라 바른생활 습관 잡아주기좋고 말배우기에도 좋은 책이에요

• 커피우유

제주의엔 똘망 많이보고 계세요 저도 물론 똘망^^ 위에분 말씀처럼 의성어의태어가 많아서
    언어발달에도 좋구 영유아기에 필요한 기초습관을 배울수있어서 도움많이 받았어요
    조작북이 많은 놀이책이있어서 아이가 책을 더 좋아한게 아닌가싶네요

• 트레이

영아다중있으시면 놀배북보다는 리틀자연북스같은 자연관찰 해주세요. 중복되지않고.. 아마 보여주기 좋을거예요. 양장, 보드 같이있어서 양장에 좀 친숙해지기도 좋구요.

• 파이팅

놀이책으로 나오고 스토리도 잼있게 나온 리틀수학북스도 추천해요.
    구성도 좋구 다양한 기능북으로 되어있어서 아이글 감각발달에도 도움되고
    언어발달에도 도움을 주는 책이라 좋드라구요

• 파이팅

돌쟁이 놀이책으로 쉽고 재미난 책 리틀수학북스 추천해드려요.
    기능성 놀이북도 많고 창작적인 수동화로 수개념도 배우면서 의성어 의태어도 배울수 있는 책이에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>