고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅠ_ㅠ뿌잉뿌잉 제 피부타입때문에 힘들어영ㅠㅠ

ㅠ_ㅠ뿌잉뿌잉 제 피부타입때문에 힘들어영ㅠㅠ

우람늘

안녕하싑니까_!
>_< 헤헷♥ 우선 제 글 읽으러 오신거 너무 감사드려용..흑.. 감동감동♥(맨날 눈팅족들에게 당함ㅡㅡ)
암튼!
제 피부 타입이 뭔가를 바르는 타입이 아니고뭔가를 톡톡하는 타입? 그러니까..
팩트 타입 이런 거에염!
글애서 저 지금 비비 절대 못바르그염(피부가 계속 떠염..수딩젤 처발처발 해동..ㅠ_ㅠ)
팩트를 바르는뎅..
항아.. 곧 여름 이자나염?
이제 피부를 보호해야 될 시간이 돌아오는뎀!
항아.. 썬크림...
제 피부는 이상햇엉 비비도 안맞는뎅썬크림은 더더욱 안맞아염!ㅠ_ㅠ작년에 클클 썬크림 발랏다강완전 주글맛...ㅠㅠ
글애성 이번에 썬밤이나 머.. 그런걸 추천 받고시퍼용>_<
돈은 엄마가 대주거나, 지금부터 쪼끔씩 모으면 되니까염!
기왕이면 제 피부에두 괜춘할 만한 것들!
그리고 부작용(?) 가튼게 거의 읍는것들만~>_<
헷헷 긴글 읽어줘서 또 감동감동♥♥
조흔 답변 기다릴께용♥P.S : 절대 바르는 거면 안되염..ㅠ_ㅠ 제 피부는 심지어 요즘 스킨 로션두 거부반응이 쪼콤 잇어성ㅠ_ㅠ

• 유진깡

한번 후기 알아볼께용~!
    의견 감사합니당^0^

• 불꾼

에뛰드 오일프리선크림 바르는거라도 부담없이좋던데..

• 황소눈

헉...바르시는거 안될 정도면..... 많이 민감한가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제가 톡톡 바른거는 잘 모르겠고 [스킨밸런스] 여기 사이트 들어가시믄
    피부재생에 도움되는 비비팔던데.......아 역시 바르는거느 안될려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣렇러ㅏㅣㅎ
    여기 부작용 진짜없어서 다들 후기가 짱짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ...엏
    계속 뜨는거면 각질제거 화산송이팩이나 여러가지 많으니하면되구...어쩌지....
    일단 스킨밸런스 들어가셔서 구경이라도 한번만 해보세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>