고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수 다들 어디서 구매하세요? 특히 미니어처..

향수 다들 어디서 구매하세요? 특히 미니어처..

팬지

향수 다들 어디서 구매하세요?

저는 본품은 안모으구 (아니 못모으구-_-) 미니어처위주로 모아요.
첨에 외국나갔다오다가 면세점에서
디올 미니어처 셋트랑, 니나리찌 미니어처 셋트, 랑콤 미라클 미니어처 셋트가 너~무예뻐서
친구들한테 선물도 할 겸 가져왔는데
니나리찌랑 랑콤은 똑같은게 몇개씩 들어가 있는거라 친구들 선물해주구
나머지들을 집에 장식해노니까 너무 예쁘더라구요.

그렇게 향수 관심 가지게 됐구,
니나리찌 니나, 프리티니나 / 랑콤 미라클 ,미라클 소 매직
처럼 세트? 식으로 돼어있는거 위주로 구매하기 시작했어요.
거의 인터넷 (G마켓에서 구매했어요.)
왕창질렀는데 뭣도모르고 상자 다 갖다버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼....그 다음부터 그렇게 짝 맞추려다보니
구매하기가 너무 힘드네요-_-
짝찾아주기 힘드니까 아예 시리즈로 몇개씩나와있는거 사는 편이구..
인터넷으로 사는것도 한계가 있네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

길가다가 가판대같은데서 그냥 헉! 내 향수 친구가!! 하고 구매한적 몇번 있구요........
지금 니나리찌 러브니나, 안나수이 우먼? (리브유어드림이랑 바틀똑같은데 예전꺼),
땅뜨르쁘아종 똥글이(는 포기상태-_-), 미스디올쉐리 블루밍부케,디올 어딕트 등등등...
사고싶은건 많은데 ㅡ.ㅡ안팔자나엿 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미니어처 모으시는분들, 어떻게 구매하시나요?
걍 본품사시나여? ㅜㅜㅜㅜㅜ
인터넷?

혹시 오프에서 미니어처향수많이팔고 믿음직스런가게 아시는데 있으시면 알려주세연 ㅜㅜ
참고로 전 목동살그여...........
향수샵은 영등포/목동/홍대/이대/신촌 좋구요
아니면 남대문/동대문/명동 갠춘해여 ㅜㅜ!!
근데 남대문 동대문쪽은 잘 몰라서....길좀 알려주세요 ㅜㅜ

• 뿡뿡몬

W Store인가? 새로생긴 드럭스토어 같던데..거기 향수 미니어처 마니 팔아요^^
    전 도곡점만 가봤는데 그리비싸지도 않고 괜찮던데요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>