고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌스냅 파일을 날렸다면 어떻게 해야 하나요?ㅠ

돌스냅 파일을 날렸다면 어떻게 해야 하나요?ㅠ

둘빛

지난 주에 아기 돌잔치를 했습니다.돌잔치 준비해 보신 어머니시라면 소소하게 얼마나 손도 많이 가고...신경 많이 쓰이는 일인지 아실 겁니다.그래도 그날 하루가 훗날 아기의소중한 추억이 될 거라는 작은기대 하나로 옷이며 사진이며.. 이것저것 많은 투자(?)도 감수하는 건데...만약 그날을 기념하기 위해 찍은 돌스냅 사진 파일이 날아가 버렸다면 어떠실 것 같으세요?돌잔치 하는 날은 정신이 없어 어떤 분들이 어떤 모습으로 계셨는지...하나도 기억에 남지 않아 돌스냅 사진 나오기만을 손꼽아 기다리고 있었는데...헐~~!! 이게 웬 날벼락입니까??돌스냅 사진찍으신사진 기사님께서 우리 애기사진 파일을 날려버렸답니다.이건 도저히 상상할 수 없는 일이라 도대체 어떻게 대처해야 될지 모르겠네요.스튜디오 사진이라면 재촬영을한다지만...지난 잔치를 되돌릴 수도 없는 노릇이고...우리 아기 돌잔치 사진은 어떻게 되는 거냐구요?스냅 촬영한다고 가족들도 사진 한 장 변변히 찍어두지 않았거든요.근데 기사님은 연신 미안하다는 말씀만 하시네요.촬영 비용은 돌려준다는 말씀만 강조하시면서.....이래도 되는 건가요?그것도 아마 이름만 되면 다들 아실 만한 곳에서 말입니다.스냅 촬영을 책임지셨을 때는 자료에 대한 책임도 당연 포함 되는 거 아닌가요?만약 어머니들이라면 이럴 때 어떻게 하시겠어요?너무 어이없고흥분돼서 대책을 모색할 수가 없네요.어머니들이 차분히 해결 방법을 좀 나눠주세요.생각할수록 정말 눈물납니다.ㅠㅠ

• 보늬

헐..어느업체 인가요..? 제가 예약한 업체는 아닌지..-_...
    날린거 복구할수도 없으니 원통하지만 저같으면 촬영비는 당연히 돌려받고 사진날린값도 달라고 할것같아요.. 얼마를 계산해야 할지 모르겠지만 보상하라고 하세요.ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>