고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기얼굴 비누...

애기얼굴 비누...

카이

우리딸이제 만9개월이거든요 ~
어제 5시부터 열이나기시작하더니
오늘아침엔 38.2도까지 올라갓어요
부랴부랴 병원가서 진찰받는데 그냥 약만지어주더라구여 ㅠ
그나저나 울딸얼굴이 벌겋게올랏는데
애기들 얼굴도 비누로 씻어줘야 한다더라구요
안그럼 건조 해서 아무리 로션발라도 안없어진다나?
님들도 비누로 씻기시나여?
씻기면 어떤제품쓰는지 추천좀 해주세요 !!

• 꿈빛

저도 어릴땐 비누로 얼굴 안씻겨줬는데...ㅎㅎ;;;; 눈에 드갈까봐 무서버서리~
    근데 둘째는 큰애랑 같이 비누로 얼굴 씻겨주네여~
    전 생협 비누 쓰고있어요.. 촉촉하고 얼굴도 당기지않구 계면활성제 안들어가서
    자극도 적구요 괜찮더라구요~~~그래서 저도 써요..ㅋㅋ

• 피스케스

저도 비누는 안썼는데..ㅎㅎ

• 라임나무

그러게요 저도몰랐는데 벼우언에서 그러네여
    어른도 비누로안씻음 찝찝하고 건조하다면서 아기는더 건조해진다네여
    겨울에는요 여름은괜찮은데 울애기 아토피끼가 있나봐요 속상하네요 ㅠ

• 큰돛

저도 얼굴은 비누로 안 씻겨 줬는데...
    몰랐네용....저도 미야꼬네님처럼만 해 줬는데...^^;;

• 반혈

지금또열난다 ㅠ 죽게따 속상해서
    걍입욕제 사기로했는데 비누도 따로사야게따
    정은이 힘든가하루죙일자네 ㅠ

• 바라

저도 물로만씻겨줬는데 그럼겨울에는 더건조해진다더라구요 로션발라로 소용없다고 ㅠ..
    병원에서 그러니 믿어볼만도 하지요

• 타우러스

정은이 아파가꼬..걱정이다..어제부터 고생하네..지금은 쫌 어떻노?
    비누~예전에 럭셔리 베이비에서 샘플하나 주길래
    두달전인가 개봉해서 아직 사용중 ㅋ
    나는 비누 얼굴만 씻기는 용으로 쓰거든..약긴 비시시 흔적을보니까 디엔토 비누네^^
    뽀송뽀송하이~뽀드득 괜찮트라~^^
    정은이 언능 나아야 할낀데..니가 고생많타~빨리 나아라 정은아~
    이모얼굴보러 와야지^^

• 틀큰

입욕제로씻겨줘도 좋다구하던데,,,
    자꾸사들이기만 하게되고 걱정스럽네요 ㅠ

• 꽃짱구

116일된 아기맘인데요... 우리 한비는 태어나서부터 쭉 닥터 아토마일드 비누써요~

• 한추렴

비누로 얼굴 박박뭉때주고 있어요;;애기도 얼굴에 때나오더라구요.
    저는 퓨어가닉 아기비누 쓰고있구요~ 퓨어가닉에서 수제비누도 나오고 그냥비누도 나와요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>